株式会社アイ・シイ・エスの口コミ

神奈川県愛甲郡愛川町三増247-15
アイ・シイ・エスの口コミ・評判をご紹介!アイ・シイ・エスで働く社員や元社員から、アイ・シイ・エスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立性】いいえ。軍隊のような教育であり精神的に辛い毎日であった。 参考になった!0
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】基本、体調悪い時、冠婚葬祭のみ有給休暇で休むだけでした。また、消化を促すような制度や取り組みは、まったくありませんでした。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたい時に取れる環境では、ありませんでした。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】自社内に生産工場があり営業としては、昼間客先回りをして、夕方から工場の作業員とのコミュニケーションにあてていた。日々の環境作りをしておかないとわがままな客先に対応出来なかった。従って業務時間削減は、個人の責任であった。 参考になった!0
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】就業規則では、週休二日でしたが納期優先のため、月2回は、休日出勤であった。 参考になった!0
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】やはり環境は、企業側が率先して指導、実行していただかないと社員は、動けない。 参考になった!0
株式会社アイ・シイ・エス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連