株式会社エーコーの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社エーコーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エーコーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エーコーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エーコーのカテゴリ別口コミ(1件)

株式会社エーコーの職種別口コミ(1件)

2008年時点の情報
成長性・将来性:金庫部門ではまだましかもしれないが、ケンチョー事業部は衰退の一途。
新機種の開発も資金難から出来ず、ライバル他社にシェアーを奪われ続けている。
実際、地盤改良機器メーカーでは最下位となっている。
存在意義が疑われる。

株式会社エーコーの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2008年時点の情報
2.02008年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】それまでの方式では... 続きを見る
成長・キャリア開発:ベテランから若手への技術継承が積極的に行... 続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】外部の新人研修に参加させて... 続きを見る

ブリヂストンタイヤソリューションジャパン株式会社
法人営業 ★世界シェアトップクラスをあなたの地域で支える 正社員
月給18.1万円~ ※地域・学歴による(例)愛知県・大卒以上:月給21.1万円~ 全国の各営業所 ※勤務地は希望を考慮
日東化成株式会社
海外営業 | 船底汚防塗料の世界シェア20%の優良企業 ◎無料ランチなど福利厚生充実 正社員
月給25万9720円以上+残業代全額支給+賞与年2回 本社:大阪府大阪市東淀川区西淡路3-17-14 ◎転勤なし ◎阪急京都線「淡路駅」より徒歩8分
太平鋼材工業株式会社
鋼材のルート営業 ★賞与昨年度実績5ヶ月分★年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分) 【本社工場】大阪府大阪市大正区鶴町5-4-5 ※転勤はありません。
シーピーボックス株式会社
製造スタッフ<創業53年の老舗企業>★未経験歓迎/月給24万円以上/家族手当や退職金など福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
【正】月給24~33万円 ◎賞与年2回/各種手当あり【パ・ア】時給1000円~ 本社/愛知県小牧市大草5417番地 ※転勤ナシ/マイカー通勤OK(駐車場完備)
日本製缶工業株式会社
ドラム缶の製造スタッフ ★未経験歓迎/年休122日/残業ほぼなしで毎日17時過ぎには退勤! 正社員
月給21万8000円~23万3000円+賞与年2回 ※家族手当など各種手当あり! ■本社・工場/大阪市淀川区三津屋北  ■名神尼崎工場/兵庫県尼崎市名神町 ◎転勤なし

会社名株式会社エーコー
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.eiko.co.jp/
所在地 東京都墨田区立花2丁目5-4
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)