株式会社イクタツの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社イクタツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イクタツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イクタツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社イクタツのカテゴリ別口コミ(3件)

2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:繁忙期は昼休憩なしで働くので過労で倒れてもおかしくない

先輩社員たちは残業代が固定給であるので新卒採用社員もそうなるかもしれない

休みが不定期で夏季や年末年始休暇がありとなってるがないに等しい

月の23日の労働を求められ休日についての規定は週1回は取れ都市化されていない
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:工場だと365日稼働だから夏季や年末年始はない

休日は不定期なので予定が立てにくい

土日の休暇はまずない

お盆や年末年始の受注量は多くとても休みはもらえない

土日手当とかはない

勤務地によって休日に差がありすぎる
2015年時点の情報
働きがい:資格支援制度があり会社が全額負担
資格講座は勤務扱いとなる
各事業所の社宅が完備されていてなおかつ電気・水道・ガスは使い放題
通勤手当は月に10万円ある。

米飯工場は社員が少なく活躍によっては若くから役職に就けると思う
口コミ投稿日:2016年07月 5日

株式会社イクタツの回答者別口コミ (1人)

2015年時点の情報
    男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.82015年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:社会インフラで「ガス」を扱う仕事ですので、常に緊張... 続きを見る

株式会社フュービック
『Dr.stretch』のパーソナルトレーナー★未経験からスポーツに関われる/完休2日/福利厚生充実 正社員
関東/月給22.67万円~ 他/月給22.14万円~【年収例】600万円/28歳 東京・神奈川・埼玉・大阪・京都・兵庫・愛知・福岡の店舗★希望考慮通勤1h内/転勤無/U・Iターン歓迎
プーマジャパン株式会社
世界的に有名な『PUMA』の販売スタッフ★未経験歓迎★働きやすい環境★制服貸与★社割あり 契約社員
月給17万6千円以上+交通費支給+インセンティブあり 岐阜県、滋賀県、大阪府、栃木県、兵庫県、広島県、茨城県の店舗いずれか ※勤務地は希望考慮
有限会社ペット・プラザ
犬猫専門ペットショップの販売員 ★残業ほぼナシ/月5万円~20万円のインセンティブあり 正社員 契約社員
兵庫:月給17.2万円~、大阪:月給18.5万円~ ★大卒は月給2万円アップ! 大阪・兵庫の各店舗 ★勤務地は希望を考慮/転居を伴う転勤はありません!
レキットベンキーザー・ジャパン株式会社
営業 ★「メディキュット」「薬用石鹸ミューズ」など有名商品|年俸450万円以上 正社員
年俸制450万円~600万円(月収:37万5000円以上) 東京都品川区東五反田3-20-14 住友不動産高輪パークタワー14F(五反田駅より徒歩10分)
株式会社マルト
スーパーマルトの店舗スタッフ◎残業月平均15.9h/賞与4ヶ月分(昨年度実績)/年2回の4連休あり! 正社員
月給20.3万~35万円+賞与(昨年度実績4ヶ月分)【年収例】500万円/33歳 福島県いわき市、茨城県北茨城市・日立市・ひたちなか市・水戸市・那珂市にあるいずれかの店舗

会社名株式会社イクタツ
業界 流通・小売関連
食品関連
URLhttp://www.ikutatsu.co.jp
所在地 東京都江戸川区松江3丁目16-6イクタツビル 3F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)