株式会社金羊社の福利厚生・オフィス環境

東京都大田区鵜の木2丁目8-4
金羊社の福利厚生・オフィス環境をご紹介!金羊社で働く社員や元社員から、金羊社の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
5S活動にとても力を入れており、定期的に巡回員による現場の見回りがある。備品等の準備も整っており、備品に困ることはあまりない。 参考になった!0
気になる点
休憩は自由に取れるが、逆に言えば忙しければ全く取れない。昼休憩は昼食をとったら即現場に戻り、以降休憩が取れないなど日常茶飯事。現場はとても汚い。 参考になった!0
良い点
休憩は空いた時間で自由に取れる。時間の長さも制限がない。暇な日であれば清掃等しっかりしていれば長い時間取れる。 参考になった!0
良い点
毎朝清掃をする。備品の発注には発注点が書いてある。誰が見ても、わかりやすいように発注店がなっている。 参考になった!0
気になる点
トイレ掃除を社員が当番で行う。取締役等が同じフロアにいるので風通しが悪い。節電のためエレベーター使用禁止。 参考になった!0
良い点
社屋が新しく、きれいです。展示スペースが1階と4階にあって開放的でおしゃれな感じです。各フロアが広いです。 参考になった!0
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は、ほとんどありませんでした。  年間で二日くらいです。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給休暇は、取得するのは簡単でしたが電話があり休んでる気がしません。  上長にメールで申請していました。 参考になった!0
株式会社金羊社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社金羊社と同業界のおすすめの会社