興研株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区四番町7シルバービル
興研の口コミ・評判をご紹介!興研で働く社員や元社員から、興研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

住宅手当は階級によって異なりますがあります。交通費は全額支給なのでとてもいいと思います。半年に1回半年分の定期代がきます。

口コミ投稿日:2019年10月05日
気になる点
成長性・将来性

成長はないと思います。横ばいだと思います。そう簡単に潰れる会社ではないので将来性は多少あるとは思います。

口コミ投稿日:2019年10月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート興研株式会社

興研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】社内外の資格を取得することで、マイスターの称号が得られ給与に大きな影響があります。まぁカッコいい響きですが、一流の真似事に過ぎません。実際には役に立ちません。皆さん給与を上げたい一心で受けるだけです。(笑) 参考になった!0
興研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的高いと思います。給与の優先順位が高ければ長く勤められるのではないでしょうか。ただ、恒久的に残業がかなり多いです。営業は残業代が出ないので、ワークライフバランスを重視する方には向かないと思います。 参考になった!0
良い点
興研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はいいかと思います。ボーナスも年3回出るので気持ち的にいいかと。残業代はすべて支給なのでいいのではないかなと思います。 参考になった!0
興研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】部門毎に評価され、賞与に影響があります。特に製造部門には厳しい評価です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート興研株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート興研株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート興研株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート興研株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート興研株式会社
興研株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
興研株式会社と同業界のおすすめの会社