三幸食品株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目16-7日本橋三幸ビル
三幸食品の口コミ・評判をご紹介!三幸食品で働く社員や元社員から、三幸食品の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

部署によってバラツキはあり、食材を扱っているので利益の幅も時期による。ただし、アイディアを積極的に取り入れてもらえる会社なので成長性はあります。卸売業の会社ですが、私が在職時は商品開発部門も設けていた。 参考になった!0
基本的に福利厚生は整っており、被災手当てや女性特有の休暇も認められるほど、人材を大切にしている会社です。住宅手当は単身住まい者のみに支給されます。住居の広さにより支給額が変動しますが、首都圏の会社では多い方に該当します。 参考になった!0
健康保険、年金加入は当たり前とは思いますが、普通にありました。ただ、訳があって休暇を取ろうと思っても、遠慮した方が良い空気であった気がします。教育については、何の補助もなかった様に思われます。そこが残念であった気がします。 参考になった!0
向き不向きはあるかもしれませんが、本人しだいでとてもやりがいを持つことができます。個人に任せられる仕事の裁量が非常に多い様に思う。しかしながら、サポート頂きながら業務遂行できる職場環境であったと思われます。 参考になった!0
三幸食品株式会社
三幸食品株式会社と同業界のおすすめの会社