株式会社産業経済新聞社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社産業経済新聞社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社産業経済新聞社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを94件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社産業経済新聞社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社産業経済新聞社の給与・年収についての口コミ(10件)

賞与(年)--万円
給与水準:一生懸命に働いている人にとってはかなりの薄給、特に同業他社と比べるとひもじさを感じるレベル。格差を感じ悲しくなることもしばしば。
口コミ投稿日:2019年06月 3日
賞与(年)--万円
給与水準:自分のことではありませんが、大して働いてなく、会社に来ても1日中暇つぶしをしている人でも、世間ベースでいえば高給が得られる点。
口コミ投稿日:2019年06月 3日
賞与(年)--万円
評価制度:形だけでも、こういった「人事評価制度」が、記録としこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年)--万円
給与水準:大阪本社配属の記者の場合、新聞の締め切り時刻が遅いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスだが、一年目の夏は「寸志」で、5万円程度。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:新聞社のビジネスモデルが完全に破たんしているので、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:「いかに失点を減らすか」しか考えない体質になってしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日
賞与(年)--万円
給与水準:全ての職種で言うならば、マシな方だと思う。曲がりなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年)--万円
評価制度:産経だけではないが、守りに入っている業界であるためこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:強いて言うなら、もう少し欲しいです。:給与水準:強この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月26日

保険サービスの事業企画 正社員
月給25万円以上+賞与(3.5ヶ月分)※想定年収は400万円~600万円東京都千代田区内神田2丁目3番9号 「大手町駅」A1出口から徒歩4分
サングローブ株式会社
テレアポやだ!Web広告の【ルート営業】インセンティブあり★年休130日以上/完全分業制 正社員
月給25万円+毎月インセンティブ【年収例613万円/2年目】■東京都新宿区西新宿(西新宿駅徒歩5分)■大阪市北区堂島(北新地駅徒歩3分)【希望考慮・転勤なし】
株式会社プロトコーポレーション
広告営業  ★「カーと言えばグー!」でおなじみ★業種未経験者歓迎!★直行直帰OKの自由な営業スタイル 正社員
年俸制 382万4000円~600万円 ※月収23万9000円~名古屋支社/名古屋市名東区藤森西町806-2 ◎転勤なし ◎営業は基本的には直行直帰スタイルです
株式会社アークホールディングス
プロモーションスタッフ ★社員定着率90%以上/eスポーツ施設経営も/最短3ヶ月で企画に挑戦 正社員 契約社員
【1】月給25万円~+賞与年2回 【2】月給21万円~+賞与年2回【1】東京、横浜、大阪、名古屋【2】札幌、仙台、福島、岩手、 青森、秋田、山形、広島、博多※転勤なし
大阪シーリング印刷株式会社
サービスエンジニア【札幌】 ※長期就業できる環境/福利厚生充実 正社員
月給25万円~ ※固定残業代(8万円/50時間分)を含む北海道札幌市中央区北五条西6-2-2 札幌センタービル13F

会社名株式会社産業経済新聞社
勤務時間の納得度82 %
休日・休暇の納得度82 %
職場の人間関係の満足度69 %
株式会社ジュピターテレコム

回答者:男性 / 社内SE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業理念は徹底的にたたきこまれます。ただ、それが普段の業務と... (続きを見る)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

回答(295人)/口コミ(1994件)

回答者:女性 / リードナーチャリング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:営業中心の会社のため、内勤の場合はよほどの結果を出すか、上層... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ビジネスプロデュース局
福利厚生:住宅補助が基本的に無いです。若手(5年目くらいまで)は、関東... (続きを見る)

株式会社USEN
株式会社USEN

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は同業業種の中ではおそらくそれほど高くはない。上がり幅も... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プロデューサー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:中途採用を活発に行っており、外部からの即戦力を常に必要として... (続きを見る)

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / プロデューサー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
多様な働き方支援:新型コロナの拡大を機に、テレワークが一気に広がった。ある程度... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとある。祝日がない6月にも1日平日休みが用意さ... (続きを見る)

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ここ数年で、残業については管理が厳しくなり、有休も最低でも5... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

回答者:女性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤はありません。土日祝も休めます。残業時間は人によって... (続きを見る)

ジュピターショップチャンネル株式会社
ジュピターショップチャンネル株式会社

回答者:女性 / 物流 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:20代の頃は額面の給料は高い方だと思うが、以降の給料アップの... (続きを見る)