シナネン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区海岸1丁目4-22
シナネンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シナネンで働く社員や元社員から、シナネンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
シナネン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容とその給与はあっているとは思えないが、評価が難しい。営業職に関してはきちんと数値が出るがそれ以外の人は難しいのでどうすれば良いのか今後の課題だと思う。 参考になった!0
シナネン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績評価による、営業職は数値がはっきりしているので良いが事務方の評価は難しいかと思う。 参考になった!0
シナネン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸性に近い、評価制度はあまり良いとは思えないが、特に業績評価の仕方が難しいのは仕方がない話 参考になった!0
シナネン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】月給と通勤手当てのみ。手取りは生活保護以下です。大卒じやないと社員と同じ仕事しても契約社員止り。 参考になった!0
2007年頃
シナネン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、同業他社よりも高い水準にあり、恵まれている。基本給で考えれば優良企業。  しかし、残業代については殆どつかない。  過去には労基の立ち入りもあり、やや改善されたが、まだサービス残業は多い。 参考になった!0

シナネン株式会社
シナネン株式会社と同業界のおすすめの会社