グラクソ・スミスクライン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】制度やサポートはあるようですが、形だけ

回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】与えられる事を自分なりに解

回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】専門知識を養えるのでこの業界でキャリア

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事は任せてもらえる環境だったが、雇

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事は任せてもらえる環境だ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本分業制ですが、正社員なら任せら

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】人前でプレゼンしたりするので、日々どう

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チーム。チームで相談し

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】あまり真剣に会社の言うことばかりしない

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:基本的に仕事を任せてもらえるので自分で工夫していろいろとやら

3.8
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:理系ではない社員でも分かる様に、専門用語をかみ砕きながらきちんと丁寧

4.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:リーダーが優先的ですが、外部講習に、定期的に希望を募って参加できる。

回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員

4.2
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:たまたまかもしれないが、所属した部署・グループの上長の面倒見・気遣い

4.2
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:外資企業ということもあり各人がプロフェッショナルなので、業務の経験が浅

3.9
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:私は派遣社員として短い期間の契約で働いたのですが、社内はかな

4.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:顧客とのやりとりがある仕事だったので、 難しいことも多々ありましたが、感

4.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:派遣社員でもワード、エクセル、パワーポイントなどの研修をレベル別に社

回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【一番やりがいに感じる点】顧客が医療従事者だったが病院経営の事などで相

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】3ヶ月に1度は東京本社か大阪にて研修や

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいと思いえる仕事でした。 長

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】これまで会うことの無かった院長や経営

愛知県長久手市横道41−1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:基本、自分の努力によるところと上司の考え方でやり易さの違いは... 続きを見る
3.8
愛知県名古屋市千種区千種2−22−8名古屋医工連携インキュベータ内
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事に人生をかけるならキャ... 続きを見る
0.0
北海道札幌市中央区北9条西15−28−196札幌ITフロントビル3F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】『あなたにお任せしたい』と言わ... 続きを見る
東京都中央区明石町8−1聖路加タワー28F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:自分のやりたいことと合致すれば、良いキャリア形成ができる働き... 続きを見る
2.9
大阪府大阪市西区立売堀1−4−9
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人でスケジュールを組んで進... 続きを見る
2.2
東京都千代田区六番町7
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 団体職員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業部
働きがい:仕事の内容に魅力さえ感じていれば、その意味でのやりがいはある... 続きを見る
3.2
茨城県那珂郡東海村舟石川765−1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 設備保全/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:定められた資格を取ると報奨金がでます。また、研修も年間を通し... 続きを見る
3.9
東京都小金井市貫井北町4−2−1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
働きがい:【チーム重視or個人重視】どちらかというとチーム重視だと思い... 続きを見る
3.4
東京都港区芝浦1−1−1浜松町ビルディング
0.0
東京都千代田区麹町2−2−4麹町セントラルビル7F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】ベンチャー企業のため、多くのことを切... 続きを見る

グラクソ・スミスクライン株式会社で働いていますか?