株式会社塩田屋の口コミ(21件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
勤務時間・休日休暇:勤務時間は固定シフト制。今は7時間30分が実働勤務時間として決まっていて、休憩を1時間はさむので拘束
働きがい:【一番やりがいを感じる点】普通のスーパーよりも自由度が高く、個々のやり方やこだわりを売り場に活かすことができる
働きがい:弊社の仕事の良い点は、人との出会いがあることです。もともと働いていた店を辞めて独立する方、脱サラして始める方、
教育・研修:場所柄、日本人だけでなく、海外の観光客や日本に在住されている外国の方も大勢いらっしゃいます。そのため、言葉の
教育・研修:営業職の常かと思いますが、個々人での活動が多くどうしても「組織」としての体系立てた動きが苦手なように感じます
成長・キャリア開発:業態は業務用スーパーで接客・サービス・販売なのですが、お客様自体がサービス業の方が多い為、お客様から
福利厚生:店舗によって違うとは思いますが、以前まで有給休暇が取りづらい雰囲気がありました。しかし、最近になって休暇制度が
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:ルート配送なのですが、他の配送員や営業マンとLINEで連絡をとり、早く終わった者が遅れているルートの
2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給は基本許可が出ないと取れない感じになっています。 上の考えは働いてない
女性の働きやすさ:産休後の復帰はしやすい。子育て中は時短勤務もできるようになっている。産休後、慣れない環境で働くよりも仕
2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給使ったことがありません。四年目ですが。取りにくい環境だから社員みんなも取
2011年時点の情報
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】一週間の研修がらありました。 充実していたという実感は ありませんでした。
女性の活躍・女性管理職:仕事に性別は関係なく、個人の感性や積極性が重要だと思います。女性も責任ある立場になって活躍できま
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:元々お酒が好きで始めた仕事ですが、この仕事に就かなければ知り得ないような様々なお酒の知識が身に付く。
2015年時点の情報
働きがい:配送課員同士はもちろん、関連部門との連携もしっかりしていて、仕事がしやすい環境に満足している。
2011年時点の情報
福利厚生:【子育て支援制度について】手当はないと思います。 そこらへん、 うちの会社はあやふやです。
2015年時点の情報
働きがい:雨でも雪でも炎天下でも、待ってくださっているお客様の期待に応えるべく頑張っています。
2011年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートの時間は取れません。
2015年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:会社の業績向上に寄与することにより、収入のアップ・安定に期待している。
2011年時点の情報
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日 12月は6日です。
2015年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:個人の業績やスキルが、きちんと評価されると更に望ましい。

株式会社塩田屋のカテゴリ別口コミ(21件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1986年
資本金 90百万円
代表者 本間滋
決算月 10月

株式会社塩田屋の口コミ一覧ページです。株式会社塩田屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。ライトハウスは、株式会社塩田屋への転職・就職活動をサポートします!

株式会社塩田屋
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7667件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7214件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3758件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)