ソーダニッカ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 5階
ソーダニッカの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ソーダニッカで働く社員や元社員から、ソーダニッカの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
全社員に、半年単位で目標シートを記載させ、その半年後、自分の立てた目標がどこまで達成できたかを記載し、それを上司が評価、本人にフィードバックし、賞与の考課に反映させていた。目標シートを記載することで、自分の仕事を定期的に見直すことができた。 参考になった!0
気になる点
事務職の女性社員も、同様の研修を受けられるようにして欲しい。一旦、役員になってしまうと研修を受けることも無くなり、一般社員から見ると非常にたるんでいるように見え、実績を上げることにもつながらなかった。役員こそ、一層種々の研修を受け、社員の先頭に立って、実績アップに取り組んでもらいたい。 参考になった!0
良い点
男子社員と総合職は、定期的に会社がもうける研修(2泊3日)を受けることができ、研修内容も役職によりレベルアップしていき、職務に役立てることができた。 参考になった!0
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修制度が全く無い為、実践の中で仕事を覚えたり、先輩より教えてもらって来た。 参考になった!0
ソーダニッカ株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連