綜合警備保障株式会社の口コミ・評判

東京都港区元赤坂1丁目6-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している綜合警備保障株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

綜合警備保障株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
もしもの時、大切な人を守れない自分は嫌だと思った。
仕事内容 オフィスビルや商業施設をはじめ、空港やホテルなど、様々な施設の警備業務をお任せします。ALSOKグループならではの充実した研修制度があるため、未経験でも安心です。
応募資格 ≪職種・業種・社会人未経験の方、歓迎します!≫ ★入社後の研修で様々なスキルを身につけることができます。
給与 月給14万3000円~20万6500円 +一律手当◆月収例:28万円
勤務地 東京都、愛知県、大阪府、奈良県、和歌山県にある常駐施設
掲載期間:16/09/15 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
もしもの時、大切な人を守れない自分は嫌だと思った。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/14
ALSOKグループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
東京・愛知・関西で100名以上の積極採用!まずは説明会へ。
応募資格 共通/55歳までの方(未経験者歓迎) 東京/学歴不問 愛知/高卒以上 関西/高卒以上 ※募集企業により異なる。
給与 月給14万3000円~18万500円 +一律手当◆月収例:23万9800円
勤務地 東京都、愛知県、関西(大阪府、奈良県、和歌山県)
掲載期間:16/06/06 ~ 16/06/19
ALSOKグループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
東京・愛知・関西で100名以上の積極採用!まずは説明会へ。
勤務地 東京都、愛知県、関西(大阪府、奈良県、和歌山県)
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
グループ全体で700名以上の積極採用を実施!まずは説明会へ。
仕事内容 オフィスビルや商業施設をはじめ、空港やホテルなど、国内各地にある施設の警備業務をお任せします。ALSOKグループならではの充実した研修制度があるため、未経験でも安心です。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問 ◎社会人経験も問いません!まずは、説明会へご参加ください。
給与 月給14万4000円以上 ※募集企業によって給与額は異なります。
勤務地 東京都、埼玉県、神奈川県、千葉県、愛知県、大阪府、和歌山県、奈良県、兵庫県、福岡県、長崎県、大分県
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/03/12 ~ 15/03/25
綜合警備保障株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
ALSOKで、ずっと『安全』を見守っていきませんか。
仕事内容 お客様の異常を感知したら、あなたの出番です。

担当エリア内に設置してある警報装置が異常を感知したときに、いち速くお客様のもとに駆けつけるのがあなたの仕事。施設または車両に待機し、「ガードセンター」からの指示を受けて任務を遂行してください。すぐに対応できるように、万全の体勢を整えておく必要があります。
今回の募集は東京、神奈川、愛知など日本のあらゆる地域。それぞれ配属になった地域で、他のメンバーと交代で任務に就き、24時間人々の暮らしを見守り続けていきましょう。

◆指示を受けたら即対応を。
警報装置が異常を感知したら、お客様のもとに急行し、異常の確認・点検を行います。また、店舗外キャッシュコーナーの現金・カード詰まりなどの障害対応業務もお願いします。

◆お客様ごとに的確な対応を。
お客様それぞれが求めるセキュリティサービスがあります。それに応えるには、適切な対応が必要。あなたの出動記録や対処法を社内端末で共有し、当社の誰が行なっても同じサービスを提供できるようにしておかなければいけません。
応募資格 学歴不問 20歳~29歳 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
給与 東京都、横浜市、川崎市、大阪府
月給17万4000円~22万5900円

茨城県、熊谷市、柏市、厚木市、山梨県、静岡県、名古屋市、岡崎市、豊橋市、京都府、奈良県、兵庫県、徳島県、熊本県、大分県
月給14万8500円~20万7100円

※経験・能力を考慮し、優遇いたします。

勤務地 ◆東京都
◆千葉県(柏市)
◆神奈川県(横浜市、川崎市、厚木市)
◆静岡県
◆愛知県(名古屋市、岡崎市、豊橋市)
◆京都府
◆奈良県
◆兵庫県
◆徳島県
◆熊本県
◆大分県

※以上のいずれかの支店、営業所への配属となります。ご希望の勤務地をお聞かせください。
掲載期間:06/10/31 ~ 06/11/27
綜合警備保障株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
ALSOKで、ずっと『安全』を見守っていきませんか。

◆お客様ごとに的確な対応を。
応募資格 学歴不問 20歳~39歳 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
※要普免(業務上、原付バイクや自動車を使用するため)
※31歳~39歳の方は、契約社員での採用となります。
給与 【正社員】
東京都、千葉市、横浜市、川崎市、大阪府
月給17万4000円~22万5900円

茨城県、熊谷市、柏市、厚木市、山梨県、静岡県、名古屋市、岡崎市、豊橋市、京都府、奈良県、兵庫県、大分県
月給14万8500円~20万7100円

【契約社員】
東京都、千葉市、横浜市
月給19万1500円~21万500円

茨城県、山梨県、静岡県、名古屋市、大分県
月給16万7000円~19万3500円

※経験・能力を考慮し、優遇いたします。

勤務地 ◆東京都
◆千葉県(千葉市、柏市)
◆神奈川県(横浜市、川崎市、厚木市)
◆静岡県
◆愛知県(名古屋市、岡崎市、豊橋市)
◆京都府
◆奈良県
◆兵庫県

掲載期間:06/09/26 ~ 06/10/23
綜合警備保障株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
安全を守る“強さ”とは、安心を届ける“優しさ”なのです。

◆お客様ごとに的確な対応を。
応募資格 学歴不問 20歳~30歳 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
給与 東京都23区
固定給制 月給18万3000円~22万5900円

東京都多摩地区、千葉県千葉市、神奈川県横浜市、大阪府
固定給制 月給17万4000円~21万5900円

千葉県柏市、神奈川県横浜市・川崎市以外、静岡県静岡市、愛知県名古屋市、岡崎市
固定給制 月給16万6000円~20万7100円

茨城県、埼玉県熊谷市、山梨県、静岡県沼津市、浜松市、愛知県豊橋市
固定給制 月給14万9000円~18万8400円

大分県
固定給制 月給14万8500円~18万7800円

※年齢や経験・能力を考慮の上決定します。

勤務地 ◆東京都
◆千葉県(千葉市、柏市)
◆神奈川県
◆山梨県
◆静岡県(静岡市、沼津市、浜松市)
◆愛知(名古屋市、岡崎市、豊橋市)

掲載期間:06/08/04 ~ 06/09/07
綜合警備保障株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
綜合警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社
綜合警備保障で働く社員や元社員のみなさまから、綜合警備保障の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!