株式会社越路商会の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社越路商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社越路商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社越路商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社越路商会のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社越路商会の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】... 続きを見る
働きがい:【仕事の自由度】既存業務に比べ、新規事業へ対応が多... 続きを見る

株式会社富澤商店
SNSの運用担当 ◎創業102年 ◎製菓・製パン材料の富澤商店 ◎残業月20時間以下 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 本社/東京都千代田区有楽町1-9-4 10F ★各線「日比谷駅」「有楽町駅」より徒歩2分 ★転勤なし
株式会社千雅
ジュエリーアドバイザー ◎土日祝休み/フレックスタイム制/賞与年4回/年休123日 正社員
月給22万円~42万円 + 賞与年4回 ※実績に応じたインセンティブを支給 全国の各支店<静岡、茨城、群馬で積極採用中!>※転勤なし・勤務地は希望を考慮して決定します。
株式会社フジカーズジャパン
事務スタッフ◎マイカー通勤OK◎残業10h程度◎未経験歓迎! 正社員
月給18万円~23万円+賞与年2回 神戸西宮店/兵庫県西宮市国見台6-2-3 ◎マイカー通勤OK!
株式会社オグラ
メガネの販売スタッフ(一生モノの専門技術が身につく/今年創業80周年の安定経営/年間休日112日) 正社員
月給20万5000円~22万6000円+残業手当全額 ◎年収例/420万円 有名百貨店やファッションビル内の39店舗(東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・静岡・大阪)
株式会社グループセブジャパン
Product Manager ★「ティファール」ブランドの調理器具・小型家電を扱っています 正社員
年俸制456万円~900万円 ※基本年俸を12で割り、1/12 を月々支給。 東京都港区南青山1丁目1番1号 新青山ビル東館4階(青山一丁目駅直結)※転勤はありません。

会社名株式会社越路商会
業界 流通・小売関連