JXオーシャン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 48F
JXオーシャンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!JXオーシャンで働く社員や元社員から、JXオーシャンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
JXオーシャン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価で大きく異なってきますので、いくら新しいアイデアを出したか、会社に貢献したかではなく、とにかく媚びが大切なところです。 参考になった!0
良い点
JXオーシャン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収・ボーナスとてもいいです。低いというひともいますが、それは一生懸命仕事してるのに低いからだと思います。 参考になった!0
JXオーシャン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣スタッフには、賞与(ボーナスはありません。基本的に社員さんのみなので、賞与制度の特徴はコメントを控えさせていただきます。 参考になった!0
良い点
JXオーシャン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣スタッフとして就業していたので、交通費が時給に含まれていました。時給は1600円~1700円が相場で、一日当たりの日当、月収面としては、悪くありませんでした。ただ、旧JX日鉱日石シッピングの時、勤務地が赤坂見附だったので、通いやすかったのですが、逆に2015年3月、横浜に移転してから、通勤時間と交通費が少し増えたので、遠方から通う人のためにも、交通費の面はもう少し、充実させた方がいいかなと思いました。(ただ、経理関係の予算の関係もあるので、ないものねだりかもしれませんが・・・または、派遣元(JXキャリアサポート)で、交通費込の時給制度を改善したほうが、スタッフさんにとっても良心的かなと思いますね。) 参考になった!0

JXオーシャン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連