株式会社日立建設設計の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区内神田3丁目11-7
評判スコア-- 詳細
日立建設設計の口コミ・評判をご紹介!日立建設設計で働く社員や元社員から、日立建設設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

ソフトのバージョンがあがりだいぶ使いやすくなってきているけれどのソフトで描いたらよいかなど検討が必要だと思います

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
口コミ投稿日:2019年10月19日

口コミ投稿日:2019年10月19日
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】環境が発展途上なので、私の持つスキルから或いは入手した新しい情報も盛り込んで必要とあれば提供しています。  そういった意味では自分も常に答えられるように勉強が必要です。 参考になった!0
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
新しいCADソフトの導入に伴い研修などがありスキルアップなど成長できると思います。勉強できる環境があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立建設設計

株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスも納得です。企業によっては業績が良い時はボーナスの回数が増えたりするそうで、うらやましいです。 参考になった!0
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費も全額支給で給料も納得の金額です。残業もしっかりもらえます。ほかより給料面はよいとかんじます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立建設設計

株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
とくにきにならない。みな自分の仕事を時間内に終わらせて帰宅しているのでよいとおもいます。定時で帰宅しやすい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立建設設計
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】認めてもらえれば長期可能だと思う。ただ通り一辺的な事務とは違い、個性や感性そしてその人の持つカラーが前方企業様・部署様・設計者様とマッチング出来るかどうか。また小刻みに前方様の状況が変化するので、それに応じて必要・不必要と短期間で終る可能性もある。 参考になった!1
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】認めてもらえれば長期可能だと思う。ただ通り一辺的な事務とは違い、個性や感性そしてその人の持つカラーが前方企業様・部署様・設計者様とマッチング出来るかどうか。また小刻みに前方様の状況が変化するので、それに応じて必要・不必要と短期間で終る可能性もある。 参考になった!0
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
建築設計事務所のためか、オフィスレイアウトも整然としており、PCやCADオペレーションの業務を担当している従業員が多かった印象があった。比較的書類も整理されており、設計事務所にありがちな雑然とした印象はなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立建設設計
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】サポートは基本的にありません。プロとして扱われるので。むしろ自分から有益な情報やコミュニケーションを取っていくことで周囲との関係性が生まれます。派遣社員はサービス業です。どんなに高いスキルを持っていても言われたことだけの仕事や行動だけでは理解して頂けません。 参考になった!0
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】研修はイーラーニングというネット上の会社のコンプライアンス関係があります。 参考になった!0
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】研修はイーラーニングというネット上の会社のコンプライアンス関係があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立建設設計
-----
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームプレーが主です。皆が取引先の前方様にとっても解りやすく情報を提供出来ることを考えたデータ作りを目指しています。 参考になった!0
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】地図に残る仕事は魅力的です。皆で力を合わせて分担してやり遂げたときも喜びが倍増です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立建設設計
-----
株式会社日立建設設計の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】それぞれが自分の時間として自由でよいとおもいます。電気もきえるので昼寝もしやすい。 参考になった!0
株式会社日立建設設計
教育・医療・福祉関連
株式会社日立建設設計と同業界のおすすめの会社
株式会社日立建設設計のおすすめの求人