株式会社日立建設設計の口コミ

東京都千代田区内神田3丁目11-7
評判スコア-- 詳細
日立建設設計の口コミ・評判をご紹介!日立建設設計で働く社員や元社員から、日立建設設計の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新しいCADソフトの導入に伴い研修などがありスキルアップなど成長できると思います。勉強できる環境があります。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】地図に残る仕事は魅力的です。皆で力を合わせて分担してやり遂げたときも喜びが倍増です。 参考になった!0
良い点
ボーナスも納得です。企業によっては業績が良い時はボーナスの回数が増えたりするそうで、うらやましいです。 参考になった!0
良い点
交通費も全額支給で給料も納得の金額です。残業もしっかりもらえます。ほかより給料面はよいとかんじます。 参考になった!0
良い点
とくにきにならない。みな自分の仕事を時間内に終わらせて帰宅しているのでよいとおもいます。定時で帰宅しやすい。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】みなで日時あわせて集まってランチしたりすることが定期できるにあり女性だけで楽しい。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】それぞれが自分の時間として自由でよいとおもいます。電気もきえるので昼寝もしやすい。 参考になった!0
気になる点
ソフトのバージョンがあがりだいぶ使いやすくなってきているけれどのソフトで描いたらよいかなど検討が必要だと思います 参考になった!0
CADオペレーターオートキャドExcelを使い積算業務プレゼン3Dモデリング作成civil3DrevitInfraworksnavisworksTrendcore電話対応ファイリング 参考になった!0
気になる点
工場内勤務の人や、総合職の人は休日出勤や残業があることもしぱしばある。管理職になると休日出勤が多いかも。 参考になった!0
株式会社日立建設設計
教育・医療・福祉関連