ビーエム長野株式会社の口コミ・評判(一覧)

ビーエム長野株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ビーエム長野株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、ビーエム長野株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ビーエム長野株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:商社という立場において、お客様とサプライヤー様との間に入って色々な交渉が行われます。バランスを考えながらお互いWIN-WINになる最善策を練るところに面白味があります。またその結果、お客様からだけでなくサプライヤー様からも信頼を勝ち得ていくと更にやりがいが増します。仕事以外の面でも海外グループのメンバーであったり多くの海外サプライヤー様と日々交流を持つことで自分の視野が広がっていくのを実感します。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
2011年時点の情報
働きがい:プログラマが個々のプログラムを作るのに対してシステム全体の設計や運用、管理な全般にわたって幅広くカバーするのがシステムエンジニアです.システムエンジニアの仕事としては、プログラマに指示を出すための設計書の作成、実際に指示をしひとつのシステムのカタチを作る重要な仕事です。環境の整備はもちろん、システムの構築などをアナリストの指示の元に詳細に決定していきます。営業ももちろんおこないます。
現場よりの仕事で、正直かなり激務ですが、幅広い仕事内容にやりがいを感じるでしょう
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:販売を主たる業務とするが、具体的な内容は法人によって異なる。営業職従事者の主たる業務は、生産部門などで生産された商品を販売する事であるが、営利を生み出すための作業全般が含まれるため、販売だけでなく企画や調査、顧客サービスといった要素を求められる事もある
教育・研修:ベテランの先輩達が色々なアドバイスをしてくれます。また自分の考えが間違えていたとしても頭ごなしに否定はせず、きちんと正しい方向に導いてくれる環境がとても良いです。また年間の研修カリキュラムがあり、必修&任意でセミナーを受講させてくれます。
口コミ投稿日:2019年03月 6日

ビーエム長野株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

株式会社ジンズホールディングス
フレーム調達スペシャリスト ★WEB選考で完結 ★独自モデルで急成長するJINS ★在宅勤務可 正社員
月給28万8771円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。 東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F
神戸トヨペット株式会社
中古車の営業 ☆成約率は30%以上!未経験からでも着実に成果が上げられます! 正社員
月給21万6500円以上+インセンティブ+賞与年2回+決算賞与 兵庫県内にある各店舗での勤務 ◎U・Iターン歓迎/転居を伴う転勤なし/車通勤可
株式会社日本オプティカル
コンタクトレンズの販売スタッフ ★年間休日115日|残業月平均3.1時間|平均勤続年数10.8年! 正社員
月給19万5000円~22万円 ※知識・スキルを考慮の上、優遇します。 北海道、岩手県、東京都、埼玉県、群馬県、愛知県、三重県、岐阜県、大阪府の店舗
北沢産業株式会社
調理器具や設備の営業 ◎設立から70年の老舗企業/賞与昨年度は4ヶ月分/各種手当あり! 正社員
月給18万円以上+賞与(昨年度は4ヶ月分)+各種手当 ※関東/月給20万円以上 全国の拠点での勤務 ※希望を考慮して決定します。マイカー通勤可能です。
株式会社ガリレオコーポレーション
PRスタッフ<未経験歓迎!>★平均月収80万円以上/昇給年3回/福岡・鹿児島から転勤ナシ 正社員
月給25万円以上+インセンティブ【年収例】900万円/2年目(20代) 福岡市博多区、鹿児島県鹿児島市 ★転勤ナシ★社宅完備

会社名ビーエム長野株式会社
業界 流通・小売関連