株式会社常盤商行の口コミ・評判(一覧)

株式会社常盤商行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社常盤商行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社常盤商行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社常盤商行の口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2008年時点の情報
オフィス環境:強いて言えば立地環境がいいことぐらいでしょう。
駅に隣接しているため通勤には便利です。
また近隣には飲食店が多く、駅ビルも近いため買い物に不自由することはありません。
口コミ投稿日:2017年09月25日
2013年時点の情報
成長性・将来性:業界的には成長していますが、参入業者も多く顧客単価が年々低くなり顧客の取り合いとなっている感じです。よほどの営業力がないとこの業界では生き残りが難しいでしょう。その状況の中、営業力がなく会社としての成長性はほぼないと判断します。
2007年時点の情報
オフィス環境:管理ビルが清掃に力を入れている。毎日清掃に入るのでかなりきれいなほうだと思う。社員が清掃、ゴミ捨てなどをする必要がないので、その点は数少ない良い点であると思う。
口コミ投稿日:2017年10月10日

株式会社常盤商行のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】業務上のハプ... 続きを見る

株式会社ノジマ
家電コンサルタント(管理職候補)売上高は前年比113.7%で成長中!★賞与年4回・退職金制度あり 契約社員
月給19.8万円~(大卒月給24.5万円~)+賞与4回 月収例:32万円/2年目 神奈川・東京・千葉・埼玉・茨城・静岡・山梨・長野の各店舗 ※U・Iターン歓迎!希望を考慮します
ウエルシア薬局株式会社
登録販売者│店長候補★売上業界トップクラス!月8~10日休&選べる3つの働き方!東証一部上場グループ 正社員
月給21.5万円~39万円+登販手当1.5万円 ※年収例:522万円/入社2年目 東北・関東・甲信越・東海・北陸・関西・中国・九州エリアの各店舗 ★車通勤OK/転勤なしも選べます
株式会社サンドラッグ
ドラッグストアの店舗運営スタッフ(店長候補)★未経験歓迎★年間休日116日 正社員
月給20万6150円~35万3680円+賞与年2回【例】年収768万円/33歳 全国(関東・東海・関西・東北・北関東・甲信越・中国・九州)の店舗※転居を伴う転勤なしの区分も選択可
株式会社セキ薬品
登録販売者 ★埼玉を中心に197店舗!★登録販売者および自動車免許所持者限定採用★お休みは月9日以上 正社員
月給19万5000円~29万1000円 ※年齢・経験・能力に応じて加給・優遇。 埼玉・千葉・茨城・東京・栃木の店舗
株式会社関薬
試薬や臨床検査機器のルート営業│65年連続で黒字経営の安定企業!社員持株、退職金など待遇充実! 正社員
月給20万2500円~22万500円+手当+賞与(昨年度実績3.91ヶ月分) 本社(大阪市)、堺営業所、茨木営業所、神戸営業所 ※転居を伴う転勤はありません。

会社名株式会社常盤商行
業界 流通・小売関連