株式会社東京科研の口コミ

東京都文京区湯島3丁目20-9
東京科研の口コミ・評判をご紹介!東京科研で働く社員や元社員から、東京科研の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
【スキルアップのための取り組み】当時は,資格取得を会社として推奨していたと思いますのでやる気があればスキルを高めることは可能だと思います。 参考になった!0
2008年頃
【中途入社でも馴染める環境か】馴染める風土だと思います。気さくな人が多く,業務についても聞いていけば,教えてくれます。 参考になった!0
2008年頃
【経営陣との関わりについて】比較的経営陣の方々とも気さくに話せる機会があると思います。また,特に年始等の挨拶では話せる機会も出てくると思います。 参考になった!0
2008年頃
【他部署との関わりについて】客先に対して協力して業務を行う場合や他部門の業務について教えてもらう場合に関わってくると思います。 参考になった!0
2008年頃
【スケジュールの決め方について】あくまでも個人で決めます。スケジュールについてもっと改善した方がいい場合,上司等からのアドバイス等あります。 参考になった!0
2008年頃
【仕事の自由度】仕事の自由度は大きいと思います。上司に報告・相談する場はありますが,個人の考えたことを業務に活かせる点においてそう思います。 参考になった!0
2008年頃
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。但し,チームでの評価もありますし,技術と協力しながら取り組むこともあります。 参考になった!0
2008年頃
【仕事の進め方】進めやすいと感じます。雰囲気は上司含め他部門でも相談しやすいと思います。 参考になった!0
2008年頃
【社員交流のための制度】社内ではゴルフや社員旅行を行っていたと思います。また飲むのが好きな場合は,気さくに飲み会を行っていたと思います。 参考になった!0
2008年頃
【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYなどはなかったと思います。但し,個人的な裁量もありますのでメリハリをつけた業務は可能だと思います。 参考になった!0
株式会社東京科研
流通・小売関連/その他
株式会社東京科研と同業界のおすすめの会社