株式会社東京科研の口コミ(16件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環境にあると思います。会社として資格取得を
2008年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしやすい環境だと思います。各々担当の裁量的なところで
2008年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】研修は入社時に一通り行っていたと思います。会社の事業内容,技術的な導入部含め。また,簡
2008年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土だと思います。但し,その業務の過程についても打合せ等は
2008年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】各担当の裁量があるとはいえ,部門ごとに上司の目が届きやすい環境の為,各自の考えが伝えやすく,そ
2008年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいと思います。各々の担当に仕事を任せて頂けるということ,また適時上司等に相談できる
2008年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わりについて】比較的経営陣の方々とも気さくに話せる機会があると思います。また,特に年始等の挨拶で
2008年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】あくまでも個人で決めます。スケジュールについてもっと改善した方がいい場合,上司
2008年時点の情報
働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は大きいと思います。上司に報告・相談する場はありますが,個人の考えたことを業務に活
2008年時点の情報
働きがい:【スキルアップのための取り組み】当時は,資格取得を会社として推奨していたと思いますのでやる気があればスキルを高
2008年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYなどはなかったと思います。但し,個人的な裁量もありますのでメリハリをつ
2008年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】社内ではゴルフや社員旅行を行っていたと思います。また飲むのが好きな場合は,気さくに飲み
2008年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。但し,チームでの評価もありますし,技術と協力しながら取
2008年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】客先に対して協力して業務を行う場合や他部門の業務について教えてもらう場合に関わって
2008年時点の情報
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】馴染める風土だと思います。気さくな人が多く,業務についても聞いていけば,教えてく
2008年時点の情報
働きがい:【仕事の進め方】進めやすいと感じます。雰囲気は上司含め他部門でも相談しやすいと思います。

株式会社東京科研のカテゴリ別口コミ(16件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社東京科研
業界 産業機械器具卸売
URL http://www.tokyokaken.co.jp/
所在地 東京都文京区湯島3丁目20-9緬羊会館 2F
従業員数 65名
設立年 1964年
資本金 48百万円
代表者 戸澤淳
決算月 3月

株式会社東京科研の口コミ一覧ページです。株式会社東京科研で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを16件掲載中。ライトハウスは、株式会社東京科研への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東京科研
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7700件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7235件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5679件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5091件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4865件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3843件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3774件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3296件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2494件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2482件)