株式会社ボンマックスの口コミ

東京都中央区日本橋大伝馬町16-1
ボンマックスの口コミ・評判をご紹介!ボンマックスで働く社員や元社員から、ボンマックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
個々の成長なくしては、会社の成長は期待できないと思いますが、人を育てる文化がありません。また、学ぶ姿勢も感じられない社員が多く、同じミスを何度も何度も繰り返している印象です。体制も古臭く、何事も人任せな人ばかりです。 参考になった!1
良い点
ライブのグッズや大きなイベントで使用する案件もあるので、とてもやりがいは感じていました。自分の知っていたり好きなアーティストの場合は関わることが出来てとても嬉しかったです。 参考になった!0
良い点
オフィスは新しい自社ビルのため綺麗でした。毎朝トイレ掃除専門の方が来ているのでとても綺麗な環境を保てていました。 参考になった!0
良い点
10時からの時短勤務もありますし、産休も取得している方が多かったので女性は働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
気になる点
棚卸しが土日に被ると土日出勤がありました。関係ない部署もあるので関わる部署の方は出勤しなければいけないため、大変そうでした。 参考になった!0
良い点
カレンダー通りで休みなので休日休暇は満足しています。管理職の方は月に1回は土曜日に出勤をしていたようです。 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】朝のフロア朝礼時に毎日1人ずつスピーチをするのですが、その時間があるなら業務に回したいと毎日思っていました。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】水曜日のノー残業デーで多少は残業している人の時間を減らせていたと思います。また、残業が多かったりすると人事より呼び出されたりもありました。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員だったのでありませんが、正社員と同じ仕事量をこなしても貰えないのが納得がいきませんでした。 参考になった!0
気になる点
派遣社員だったので収入面は問題ありませんでしたが、正社員の方の給料制度を見ると管理職の人は沢山貰っていてその下の方達はあまり貰っていない印象でした。 参考になった!0
株式会社ボンマックス
流通・小売関連/その他