株式会社三共社の口コミ

東京都千代田区神田美倉町1三共美倉ビル
評判スコア-- 詳細
三共社の口コミ・評判をご紹介!三共社で働く社員や元社員から、三共社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人の裁量について】大きい。企画等自分で計画し、実行できる環境にあったから。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】チーム、個人それぞれ半々。企画的な仕事であるため。個人的に計画を立て、チームで実行する。 参考になった!0
【会議について】会議というより、日々の打ち合わせ。3人程度。10人程度の月次の会議はある。 参考になった!0
【上司や先輩からのアドバイスについて】自分が上の立場なので、部下の意見をくみ取ることが多い。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】しやすい環境だが、その後が曖昧である。フィードバックがない。 参考になった!0
2006年頃
【長く働いていける環境か】特に競争もなく、和気あいあいとしていて居心地が良かったが、福利厚生面はあまり充実していなかった 参考になった!0
2006年頃
【周りからのサポートについて】社員教育的なものはありませんでした。  先輩や上司からの積極的なアドバイスも期待できません。 参考になった!0
株式会社三共社
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
株式会社三共社と同業界のおすすめの会社