株式会社三井E&Sホールディングスの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 34.5歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 34.5歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.9歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 44.4歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.2歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.5歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.5歳)

株式会社三井E&Sホールディングスの年収・給与についての口コミ(11件)

女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
1.9
賞与(年) --万円
給与制度:基本給は少ないから残業をしないと稼げない。評価制度:年功序列が強い。
2.5
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低く残業をしないと生活が厳しい、そのわりには休日出勤を規制してくる、ボーナスも右肩下がり、住宅手当もな
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低水準なままであり、残業代がなければ生活は厳しいにもかかわらず、昨年から残業規制が強まり、休日出勤も規
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:残業代が出る。休日出勤代が出る。ただし基本給は低水準であり、常に不満であるがために残業して残業代をもらう社員が
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 課員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給制で職位給や年齢給で構成されており、若手のうちは毎年1〜数万円の昇給がある。評価制度は基本的には年功序列。
賞与(年) --万円
給与水準:基本給はあまり上がらないが他の重工系と同じく残業代で何とか大手の給与ベースに乗っている。 残業時間:40~60時
賞与(年) --万円
評価制度:やる気を出せば上司は評価してくれるし、チャンスも与えられる。 評価はボーナスにわかりやすく反映される。 日々の業務
3.9
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:業務も楽でそれなりの給与をもらっていると感じる。 高卒でも残業代などでたくさん稼げるようであるし、大卒、高卒でも
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.4
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列型、ボーナスは人事評価によって変動する。評価制度:評価の基準がオープンになっていない。印象によって評価
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:普通にもらえる。どんなことをしていてもどんな仕事をしていても仕事をしていなくても、年齢に応じて給料があがってい
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:関連会社で敷地内で働いていたが、さすが超大企業といえる水準だった。関連会社趣旨印の人の給料が激安なのに、本体か

株式会社三井E&Sホールディングスの退職金に関する口コミ

1.9
福利厚生:福利厚生はしっかりしており、労働組合もちゃんと機能している。退職金制度もあり、寮、財形もしっかりしている。住宅
2.4
福利厚生:退職金、住宅補助(寮、社宅含む)、社員持ち株、昼食補助などそろっていた。寮費、社宅月額は格安だったと思う。オフ

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社三井E&Sホールディングス
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL https://www.mes.co.jp/
所在地 東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング 1F
従業員数 131名
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 647万円
平均年齢 46.7歳

株式会社三井E&Sホールディングスの年収・給与の口コミページです。株式会社三井E&Sホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを180件掲載中。ライトハウスは、株式会社三井E&Sホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社三井E&Sホールディングス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(7926件)

cover-rating

回答者:女性 / 住宅アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 住まいDivision
勤務時間・休日休暇:昨年の会社統合等のに伴い、年間休日が145日に増えた。土日祝... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2752件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2641件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2485件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1912件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1781件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1683件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上からの指示は基本的には守らなければならない。風通しはあまり... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1440件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1316件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1289件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)