第一生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目13-1DNタワー21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している第一生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

第一生命保険株式会社の転職・求人情報

92(110件を表示)
第一生命保険株式会社(第一生命グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
お客さまに安心をお届けするお仕事です。
仕事内容 既にご契約頂いているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティング提案を行います。ライフサイクルの変化などを伺い、契約内容がベストな状態になるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!子育て中の方もOK!>★4か月間の充実した研修を用意しています。
給与 月給22万2000円 + 賞与年2回
勤務地 大阪府大阪市北区梅田1-8-17 大阪第一生命ビルディング 18階(梅田駅より徒歩2分)※転勤なし!
掲載期間:19/09/23 ~ 19/10/20
給与 月給22万2000円 + 賞与年2回
勤務地 横浜、町田、大宮、名古屋 ※転勤ナシ、勤務地は希望考慮。
掲載期間:19/07/22 ~ 19/08/25
第一生命保険株式会社 正社員
お客さまの今と未来を安心で包み込む、優しい仕事です。
給与 月給22万2000円 + 賞与年2回
勤務地 池袋、新宿、横浜、町田、大宮、船橋、立川、渋谷、名古屋 ※転勤ナシ、勤務地は希望考慮。
掲載期間:19/06/24 ~ 19/07/21
第一生命保険株式会社 正社員
転職して笑顔が増えたね、ってよくいわれます。
仕事内容 既にご契約いただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行います。ライフサイクルの変化等をお伺いし、契約内容がベストな状態になるようサポートします。
掲載期間:19/05/06 ~ 19/05/26
第一生命保険株式会社 正社員
転職して笑顔が増えたね、ってよくいわれます。
掲載期間:19/04/22 ~ 19/05/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
結婚をしても、親になっても、仕事で活躍したい人へ。
仕事内容 既にご契約いただいているお客さまに、アフターサービスとコンサルティング・提案を行います。ライフサイクルの変化等をお伺いし、契約内容がベストな状態になるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!ブランクのある方もOK!>★4か月間の充実した研修を用意しています。
給与 月給22万2,000円 + 賞与年2回
掲載期間:19/04/08 ~ 19/04/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
給与 月給22万2,000円 + 賞与年2回
掲載期間:19/03/25 ~ 19/04/07
給与 月給22万1,480円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、池袋、横浜、新宿、町田、武蔵小杉、大宮、立川、渋谷、船橋 ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:19/02/11 ~ 19/02/24
掲載期間:19/01/28 ~ 19/02/10
掲載期間:19/01/07 ~ 19/01/27
92(110件を表示)
第一生命保険株式会社
金融関連
第一生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
第一生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、第一生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!