第一生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目13-1DNタワー21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している第一生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

第一生命保険株式会社の転職・求人情報

51(110件を表示)
アフターサービスのプロという、新しいキャリアのご提案です。
仕事内容 既にご契約をいただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行うお仕事です。契約内容が常にベストな状態であるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!ブランクのある方もOK!>★4か月間の充実した初期研修を用意しています。
勤務地 第一生命ほけんショップ大阪駅前店 ※転勤ナシ
掲載期間:17/02/13 ~ 17/02/26
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 第一生命ほけんショップ日比谷本店、渋谷店、名古屋駅前店、大阪駅前店 ※転勤ナシ ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/12
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/29
第一生命保険株式会社 都心総合支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
平日のお昼後。授業を頑張るわが子をみて、元気をもらう。
仕事内容 個人・法人のお客さまに対し、保険のご案内や見直しを行なうオシゴト。入社後2年間はトレーナーと一緒にお客さま先を訪問。研修も充実してるから、ゼロから始める方も大丈夫です。
応募資格 高卒以上<職種・業種未経験者、第二新卒者、ブランクのある方、社会人デビュー歓迎>★保険の知識は不要です。
給与 月給21万円以上+賞与年2回【例】年収例/500万円(経験3年)
勤務地 都心総合支社(東京都中央区京橋)または新宿総合支社(東京都新宿区西新宿)★転勤はありません。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/01/18
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/08
第一生命保険株式会社 都心総合支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
平日のお昼後。授業を頑張るわが子をみて、元気をもらう。
掲載期間:16/12/15 ~ 16/12/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
アフターフォローの専門家という、新しいキャリアのご提案です。
仕事内容 既にご契約をいただいているお客さまに対し、アフターフォローとコンサルティングを行うお仕事です。契約内容が常にベストな状態であるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!ブランクのある方もOK!>★4か月間の充実した研修を用意しています。
掲載期間:16/12/12 ~ 16/12/25
第一生命保険株式会社 新宿総合支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
■ワークライフバランスを充実させるためには?
仕事内容 個人・法人のお客さまに対し、保険のご案内や見直しを行ないます。入社後2年間はトレーナーが一緒にお客さま先を訪問。研修も充実していますので、ゼロからのスタートでも安心です!
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験者、第二新卒者、ブランクのある方、社会人デビュー歓迎!》★保険の知識は不要!
給与 月給20万円以上 ※別途賞与2回支給 ★年収例⇒500万円(経験3年)
勤務地 新宿総合支社(東京都新宿区西新宿)または都心総合支社(東京都中央区京橋) ★転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 第一生命ほけんショップ名古屋駅前店、大阪駅前店、日比谷本店 ※転勤ナシ ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/11
第一生命保険株式会社 新宿総合支社 正社員
■ワークライフバランスを充実させるためには?
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
51(110件を表示)
第一生命保険株式会社
金融関連
第一生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
第一生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、第一生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!