第一生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目13-1DNタワー21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している第一生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

第一生命保険株式会社の転職・求人情報

59(110件を表示)
接客経験を活かすことができ、土日の休みも手に入れました。
仕事内容 既にご契約をいただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行うお仕事です。契約内容が常にベストな状態であるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!ブランクのある方もOK!>★4か月間の充実した初期研修を用意しています。
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、新宿、町田、武蔵小杉、船橋、大阪の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/06
掲載期間:17/07/10 ~ 17/07/23
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 第一生命ほけんショップ日比谷本店、町田駅前店、大阪駅前店 ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/09
掲載期間:17/06/12 ~ 17/06/25
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 第一生命ほけんショップ大宮店、船橋店、町田駅前店、横浜駅前店 ※転勤ナシ ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/05/08 ~ 17/05/28
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/07
掲載期間:17/04/10 ~ 17/04/23
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/09
勤務地 第一生命ほけんショップ大阪駅前店 ※転勤ナシ
掲載期間:17/02/13 ~ 17/02/26
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 第一生命ほけんショップ日比谷本店、渋谷店、名古屋駅前店、大阪駅前店 ※転勤ナシ ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/12
59(110件を表示)
第一生命保険株式会社
金融関連
第一生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
第一生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、第一生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!