第一生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目13-1DNタワー21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している第一生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

第一生命保険株式会社の転職・求人情報

85(110件を表示)
第一生命保険株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
お客さまに安心をお届けするお仕事です。
仕事内容 既にご契約いただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行います。ライフサイクルの変化等をお伺いし、契約内容がベストな状態になるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!ブランクのある方もOK!>★4か月間の充実した研修を用意しています。
給与 月給22万1,480円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、池袋、横浜、新宿、町田、武蔵小杉、大宮、立川、渋谷、船橋 ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:19/02/11 ~ 19/02/24
掲載期間:19/01/28 ~ 19/02/10
第一生命保険株式会社 正社員
結婚をしても、親になっても、仕事で活躍したい人へ。
掲載期間:19/01/07 ~ 19/01/27
第一生命保険株式会社 正社員
結婚をしても、親になっても、仕事で活躍したい人へ。
掲載期間:18/12/24 ~ 19/01/06
第一生命保険株式会社 正社員
「結婚や出産を経験しても働きたい」に応えました。
給与 月給22万1,480円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、立川、武蔵小杉、横浜、名古屋、大阪の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:18/11/12 ~ 18/12/09
職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
お客さまに安心をお届けするお仕事です。
仕事内容 契約済のお客さまに向け、保険のメンテナンスを行なう仕事です。年1回お客様とコミュニケーションをとり、生活にお変わりがないか確認することで、常にベストな契約を維持します。
応募資格 高卒以上 <未経験者、ブランクのある方も歓迎>4か月間の研修を用意しているので、知識や経験が無くてもOK。
給与 月給22万1,480円 + 賞与年2回 ◎年間休日125日以上でこの給与です。
勤務地 東京(日比谷、立川)、神奈川(武蔵小杉、横浜)、名古屋、大阪のほけんショップ ◎希望考慮。転勤なし。
掲載期間:18/11/08 ~ 18/11/21
職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/07
第一生命保険株式会社 正社員
「結婚や育児を経験しても働きたい」に応えました。
掲載期間:18/10/04 ~ 18/10/17
第一生命保険株式会社 正社員
「結婚や育児を経験しても働きたい」に応えました。
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/03
第一生命保険株式会社 正社員
結婚、出産、育児、その先もずっと――。
ここに、安心して働き続けられる“理由”がある。
給与 月給22万1,480円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、新宿、池袋、渋谷、大宮、横浜、船橋の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:18/08/09 ~ 18/08/29
85(110件を表示)
第一生命保険株式会社
金融関連
第一生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
第一生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、第一生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!