第一生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目13-1DNタワー21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している第一生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

第一生命保険株式会社の転職・求人情報

67(110件を表示)
ここに、安心して働き続けられる“理由”がある。
仕事内容 既にご契約いただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行います。ライフサイクルの変化等をお伺いし、契約内容がベストな状態になるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!ブランクのある方もOK!>★4か月間の充実した研修を用意しています。
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 武蔵小杉、立川、船橋、新宿、渋谷、名古屋の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ワタシはどっちも大切にしたい。仕事も、プライベートも。
仕事内容 既にご契約をいただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行うお仕事です。契約内容が常にベストな状態であるようにサポートします。
応募資格 <高卒以上>■「人の役に立つ仕事がしたい」といった想いがある方。★4か月間の充実した研修を用意しています。
給与 月給22万1300円+賞与年2回
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/29
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 武蔵小杉、船橋、立川の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ワタシはどっちも大切にしたい。仕事も、プライベートも。
給与 月給22万1300円+賞与年2回
勤務地 名古屋、新宿の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
掲載期間:17/09/14 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
大切なのは、「お客さまに親身に寄り添うこと」です。
仕事内容 既にご契約をいただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行うお仕事です。契約内容が常にベストな状態であるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!ブランクのある方もOK!>★4か月間の充実した初期研修を用意しています。
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、新宿、町田、武蔵小杉、船橋、大阪の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/10
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
大切なのは、「お客さまに親身に寄り添うこと」です。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/08/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
接客経験を活かすことができ、土日の休みも手に入れました。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/06
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
接客経験を活かすことができ、土日の休みも手に入れました。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/07/23
67(110件を表示)
第一生命保険株式会社
金融関連
第一生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
第一生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、第一生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!