第一生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目13-1DNタワー21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している第一生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

第一生命保険株式会社の転職・求人情報

81(110件を表示)
第一生命保険株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
「結婚や出産を経験しても働きたい」に応えました。
仕事内容 既にご契約いただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行います。ライフサイクルの変化等をお伺いし、契約内容がベストな状態になるようサポートします。
応募資格 ■高卒以上<職種・業界未経験者歓迎!ブランクのある方もOK!>★4か月間の充実した研修を用意しています。
給与 月給22万1,480円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、立川、武蔵小杉、横浜、名古屋、大阪の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:18/11/12 ~ 18/12/09
職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
お客さまに安心をお届けするお仕事です。
仕事内容 契約済のお客さまに向け、保険のメンテナンスを行なう仕事です。年1回お客様とコミュニケーションをとり、生活にお変わりがないか確認することで、常にベストな契約を維持します。
応募資格 高卒以上 <未経験者、ブランクのある方も歓迎>4か月間の研修を用意しているので、知識や経験が無くてもOK。
給与 月給22万1,480円 + 賞与年2回 ◎年間休日125日以上でこの給与です。
勤務地 東京(日比谷、立川)、神奈川(武蔵小杉、横浜)、名古屋、大阪のほけんショップ ◎希望考慮。転勤なし。
掲載期間:18/11/08 ~ 18/11/21
職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
お客さまに安心をお届けするお仕事です。
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/07
第一生命保険株式会社 正社員
「結婚や育児を経験しても働きたい」に応えました。
掲載期間:18/10/04 ~ 18/10/17
第一生命保険株式会社 正社員
「結婚や育児を経験しても働きたい」に応えました。
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/03
第一生命保険株式会社 正社員
結婚、出産、育児、その先もずっと――。
ここに、安心して働き続けられる“理由”がある。
給与 月給22万1,480円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、新宿、池袋、渋谷、大宮、横浜、船橋の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:18/08/09 ~ 18/08/29
第一生命保険株式会社 正社員
結婚、出産、育児、その先もずっと――。
ここに、安心して働き続けられる“理由”がある。
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/08
ライフステージの変化は、
あなたのキャリアをさらに輝かせる。
仕事内容 既にご契約いただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行います。ライフサイクルの変化などをお伺いし、契約内容がベストな状態になるようサポートします。
給与 月給22万1,300円 + 賞与年2回
勤務地 日比谷、大宮、武蔵小杉、横浜、大阪の各第一生命ほけんショップ ※転勤ナシ ※勤務地は希望考慮
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
第一生命保険株式会社 正社員
誰かのために、一生懸命になれる人は、強い。
仕事内容 既にご契約をいただいているお客さまに対し、アフターサービスとコンサルティングを行うお仕事です。契約内容が常にベストな状態であるようにサポートします。
応募資格 <高卒以上>■「人の役に立つ仕事がしたい」といった想いがある方。★4か月間の充実した研修を用意しています。
給与 月給22万1300円+賞与年2回
掲載期間:18/01/22 ~ 18/03/04
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「思わず友達に紹介したくなる!」そんな社風の職場です。
仕事内容 お客様のライフスタイルやニーズを踏まえてコンサルティングを行ない、お客様やご家族の一生涯の安心をお届けできるよう、最適なプランをご提案します。
応募資格 <職種・業種不問。未経験歓迎!>◆コミュニケーション力があり、相手の想いをくみ取った会話のできる方
給与 月給16万円以上(勤務地、勤務・成績条件等により決定)
勤務地 梅田・なんば・神戸・京都など、希望にて要相談  ※転勤ナシ
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/25
81(110件を表示)
第一生命保険株式会社
金融関連
第一生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
第一生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、第一生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!