富永物産株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町2丁目6-3小津ビル 5F
富永物産の口コミ・評判をご紹介!富永物産で働く社員や元社員から、富永物産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

担当する製品や業務に関する専門知識が習得でき、英語でのコミュニケーションスキルが身につくと思います。社外研修への参加や語学学校での学習の機会など、能力向上のチャンスを数多く与えていただいています。

営業担当として新規顧客の獲得を目標に活動しています。先輩や上司の方々のサポートを頂きながら、自分でゼロからコンタクトを取ったお客様からご注文を頂いた時には、喜びを感じることが出来ます。

海外エンジンメーカーや部品のメーカーと交渉を行う機会があるため、英語のスキルは自然と身につく部分が少なからずあります。会社が社外より講師を招き、週一度のペースで行う英会話の授業は、初心者~上級者まで幅広い対応をしてもらえるので入社から利用し続けています。
給与・年収の企業分析・研究レポート富永物産株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富永物産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富永物産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富永物産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富永物産株式会社
エンジンや関連する部品を輸入し、販売する業務内容ですので、最初はとっつきにくい部分が多いと感じる事と思われます。仕事に慣れてくると、海外メーカーとの交渉、国内エンジンメーカーへの提案等、自ら判断し周りを動かしていくことが増えますので、大きな責任がある反面、話が上手くまとまったときには大きなやりがいを得ることが出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富永物産株式会社
富永物産株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
富永物産株式会社と同業界のおすすめの会社
富永物産株式会社のおすすめの求人