株式会社ニップコーポレーションの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 32.3歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 32.3歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.5歳)

株式会社ニップコーポレーションの年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
2.6
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:売上数字がよくても給料にほとんど繋がらない。大きく売上目標を達成した人と達成率が低い人とのあいだに昇給やボーナ
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年功序列プラス成績順(営業員に限る。)。転勤者には、上限はあるが、規定内であれば全額補助が出るとのこと。
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:マネージャー以上から役職手当が増えるようです。イベント業界としてはコロナ禍で売上が非常に厳しい中、減額にはなっ
賞与(年) --万円
給与制度:基本的には年功序列のような感じである。給与も売上達成してもしなくてもさほど変わらない。良い意味では安定している
回答者: 男性/ ディスプレイ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 西日本営業
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ある程度一定のスピードで階級が上がります。年功序列な部分もあるため中々大幅に給料UPは見込めない。営業所の達成
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:営業事務は他社でもそうであるが、営業と同じ程度またはそれ以上の仕事の内容の忙しさであるのに対して納得いく給料や
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:良くも悪くも普通ボーナスはここ数年は4?5ヶ月弱営業会社であるがインセンティブなどは一切ないのでガツガツ稼ぎた
回答者: 女性/ セールスアシスタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給は営業アシスタントにしては高めだった。賞与実績も良い。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.4
賞与(年) --万円
給与制度:みなし残業を採用しているので、残業してもプラスアルファでつくことはない。ボーナスはそこそこもらえます。ただし、
賞与(年) --万円
給与水準:毎年昇給はあるが、ものすごく少ない。またどんなに成績を残しても大して変わらない。それが理由で、毎年辞めていく人
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与2回。実力により賞与に大きな差が生まれるということはないかと思われる。評価制度:年功序列ではないかと思われ
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:残業も月平均してあまりないので、早めに帰宅できるのは良いと思います。 給与水準は、私がいた頃は低いと思いましたが

株式会社ニップコーポレーションの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金は勤続3年以上で出ている様子です。ただし他企業と比べ平均より少ないと思います。微額にはなりますが、どの社

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1958年
資本金 93百万円
代表者 奥下雄康
決算月 12月

株式会社ニップコーポレーションの年収・給与の口コミページです。株式会社ニップコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを97件掲載中。ライトハウスは、株式会社ニップコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニップコーポレーション
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
    2.3
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7469件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7032件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5474件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4976件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4744件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3668件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3194件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2466件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2424件)