株式会社ナイガイの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】制服など又自社製品を割引を利用して買え

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】支社ごとに表彰など身近なところに成果

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】表彰制度や商品発注など販売以外にも達

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】スキルアップができるセミナー又は試験な

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:本社の年間休日はおよそ110日前後、比べて現場では年間休日8

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:パートの為、リーダーに休み希望を提出してシフト調整をしてもら

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:老舗なので昔からの習わしで来ている、改善されてない部分は感じ

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:パートな為、決められた時間になると追い立てられるようにあがる

愛媛県今治市八町西4丁目1-6
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特にないです。なので、なんで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目2-14
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が少なく、プライベートの時間を持つことができるます。事前... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目12-14万兵第一ビル 10F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜出勤あり。残業多。連休少ない。祝日も出勤有(経営陣は休み... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目14-1グリーンビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】最大で10連休は可能、ただ勤務店舗の人員に... 続きを見る
東京都品川区西五反田2-14-9
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:残業時間は営業によってそれぞれです。休暇は有給以外にフレック... 続きを見る
東京都墨田区太平210-10ユナイトビル7/8階
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 回答なし/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:AM9:00~PM18:00月曜日~金曜日勤務 基本カレンダ... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7番地1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:アパレルなので急から取りづらいです。希望休は平日で月3日まで... 続きを見る
岡山県倉敷市児島田の口1丁目3-44
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:個人の裁量によるところが大きいやることは多いが手を抜こうと思... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目2-1インテグラルタワー 18F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 商品企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はある時是正され、とてもホワイトでした。残業している... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目10-2サクセス代官山 1F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:年に2、3回土日出勤あり、社内セールのため。あとは特別に出勤... 続きを見る

株式会社ナイガイで働いていますか?