日本水産株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目3-1西新橋スクエア
日本水産の口コミ・評判をご紹介!日本水産で働く社員や元社員から、日本水産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

大手だけにいろんな優遇があったり、社割があったり、健康診断も手厚く診断してもらえるので、その辺は安心… もっと見る

気になる点

社員はいいと思うので、派遣とかの人はどうなのかな。そこまで手厚くないのではないかとおもう。健康診断も… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本水産株式会社
日本水産株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時給制だが、少し低めかなと思う。ラウンダーという仕事をしているので、時間が時には遅くなることもあるが、その辺が難しい。残業換算出来ないので、時間内に仕事を終えることが難しい時は不満に思う時もあります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本水産株式会社
気になる点
日本水産株式会社の残業(勤務時間)
残業することが日常化していると感じる。会社として月に一定の残業時間を超えると上司より注意や状況確認がされたりするが、実際定時で帰っている人はほぼいない。正社員の方はある程度を超えるとサービス残業のようだし、それでも残業なしでは業務が回らない状況。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本水産株式会社
日本水産株式会社の福利厚生
私はパートだったので、福利厚生に関してはまったくかりません!でもパートでも、給料面では、高い方だったと思います。また、こどもを持つ母にとってはとても良い待遇をしていただきました!こういった仕事場をもっと増やしてほしいです!
社内制度の企業分析・研究レポート日本水産株式会社
日本水産株式会社の教育・研修
特にないのですが、人と人との付き合い方があまり、できていないので話しかけづらいときもありました!会話をしながらの仕事ではなく、ひとりの世界に入ってモクモクやる仕事の為、教育に関してはちょっとうすいかなと思いました!
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本水産株式会社
気になる点
日本水産株式会社の仕事のやりがい
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
人手は足りてないので常に何かの仕事はある。頼まれる仕事も多いのではないか、その点手持ち無沙汰になるようなことはなく、仕事に集中することもやり方としては可能。ただ、それがしたい仕事かどうか、ということになる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本水産株式会社

良い点
仕事のやりがい
細かいところに目が行き届かないので大雑把でも特に問題はないようだ。個人プレーヤーが多いので黙々と仕事…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
特にないけど。働く環境は良いと思います。変な人もいないし仕事に集中出来る。社内の飲み会も多からず少か…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
契約では高い方かと思います。 自分は三交代入れ替え勤務ですが 三交代手当て等はなく、時間外しか手当があり…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
先輩方が優しく教えてくださいますので、わからないところは、すぐに聞けます!単純な作業なんですが、やは…もっと見る
日本水産株式会社
その他/流通・小売関連
日本水産株式会社と同業界のおすすめの会社
日本水産株式会社のおすすめの求人