株式会社日産フィナンシャルサービスの口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブウェスト
日産フィナンシャルサービスの口コミ・評判をご紹介!日産フィナンシャルサービスで働く社員や元社員から、日産フィナンシャルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【周りへの相談のしやすさ】同部署の同僚先輩上司は、曖昧で適当な回答しかこない。知らない分からないとは言わないし、得られた回答でミスをしても、自分の責任となるので、納得出来ないし、期待をしない方が無難。

良い点

【周囲からのサポート】周囲からサポートを得ようと考えている時点で、仕事が出来ない、他人に頼る人と認識される風潮があり、はっきりしている分、割り切りやすい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日産フィナンシャルサービス

気になる点
株式会社日産フィナンシャルサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
クロス営業(販売会社対応部門)は、サービス残業実質サービス休日出勤なので、割りが合わない。今年の新入社員は、この部門に配属されると辞められるので、配属は無かった。 参考になった!0
良い点
配属される部門によっては、時給換算で考えたら、満足な年収だと思う。特にリース部門や内勤部門は勤務時間が年々短くなっているが、年収は下がらないので、満足度は高い。 参考になった!0
気になる点
募集時の時給から何年も変わらなかったが派遣会社によっては年に1回時給が上がることもあった。時給10円とか20円とか微々たるものです。 参考になった!0
気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日産フィナンシャルサービス

良い点
お客様の稼働時間でもある昼間に訪問活動を中心とした活動を行い、事務処理を残業に充てるスケジュールを立てると効率的な活動が出来るので、「残業」があるのは決して悪いことではありません。ただし、残業が長引くと家族との時間が減ってしまうので、バランスが難しいのも本音です。 参考になった!0
気になる点
派遣は7時間半勤務か8時間勤務。配属先による。暇だと帰りたい人(収入が減ってもいい人)を募り帰らせる。強制ではないが派遣会社にも言わず担当者権限で帰し結果労働時間が短くなる。早く帰りたい人には有難い空気だが、稼ぎたい人にはいたたまれない空気。 参考になった!0
良い点
派遣は7時間半勤務か8時間勤務。配属先による。暇だと帰りたい人(収入が減ってもいい人)を募り帰らせる。強制ではないが派遣会社にも言わず担当者権限で帰し結果労働時間が短くなる。早く帰りたい人には有難い空気。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日産フィナンシャルサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日産フィナンシャルサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日産フィナンシャルサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日産フィナンシャルサービス
株式会社日産フィナンシャルサービス
金融関連