松田産業株式会社の女性の働きやすさ

松田産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。松田産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを139件掲載中。Lighthouseは、松田産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

女性の活躍・女性管理職:女性で役職についている人もごく一部でいるが、ほとんどは長年いるため役職がついたような人ばかり。長年いれば仕事が出来る出来ないは関係なく役職がつくため、マネジメント力のない人でもつけるためダイバーシティとは無縁の環境。
口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の活躍・女性管理職:期待できない。同様の職種でも女性のみ制服着用。少しずつ変化はあるかもしれないが、根本的に、同じ採用枠でも女性は事務だと考えている。管理職になるのも男性の1.5~2倍以上の年次がかかっているように見える。
口コミ投稿日:2019年07月 8日
女性の活躍・女性管理職:女性マネージャーは営業所を含めてもほ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:妊婦の女子社員を普通に残業させており、全く この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員
2013年時点の情報
女性の働きやすさ:表向き、産休を認めているが、徐々に正社員は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:産休・育休は取りやすくなりました。(私も実 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:女性はかなり働きづらい環境。時短勤務や産休 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:子育てしながら働いている女性社員が少ないの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月16日

会社名 松田産業株式会社
業界 流通・小売関連
化学・素材関連
URL http://www.matsuda-sangyo.co.jp
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 6F
従業員数 1016名