松田産業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制

松田産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。松田産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを139件掲載中。Lighthouseは、松田産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:かなり古い体質の会社。年功序列で毎日朝礼があり、月初と毎週月曜は定時よりも早く出勤しなければならない。風通しはかなり悪く、人間関係はよいとは言えない。忙しすぎるため、必然とギスギスしてしまう。
口コミ投稿日:2018年12月20日
2015年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:思ったこと、考えは上司に言うことも問題なくできますし、むしろ発信した方が好まれると思います。もちろん根拠や目的をしっかりと提示した上で、納得させられるかどうかですが。
2015年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:社員同士仲が良く部署を超えてプライ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】営業所の事情はよ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】事務所が狭かっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:とにかく残業が多かった。時代的に新 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:割と自由に時間をやりくりできること この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:どの会社でも言えることですが、自ら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】通勤は近かった この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仕事はのびのびとや この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 松田産業株式会社
業界 流通・小売関連
化学・素材関連
URL http://www.matsuda-sangyo.co.jp
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 6F
従業員数 1016名