株式会社セムコーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本駒込1丁目10-25川本ビル
評判スコア-- 詳細
セムコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!セムコーポレーションで働く社員や元社員から、セムコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

現在、植物工場の普及がものすごく、30年近くから初めている液体肥料管理機の売上が柱となる事業になっています。取扱いが簡単な事や30年近い納入実績、価格、そして何と言ってもアフターサービスの充実で今でも他社競合先に負けない信頼が厚いことでも強みとなっています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セムコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セムコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セムコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セムコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セムコーポレーション
-----
株式会社セムコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は商社からスタートしていますが、客先のニーズに合ったものを提供するために現在、ものづくりに力を入れています。客先の評価は中々厳しい事もありますが、喜んで頂いた時は達成感が得られ、仕事の面白みが増します。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セムコーポレーション
-----
株式会社セムコーポレーション