株式会社カクヤスグループの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.5
口コミ投稿日:2020年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務日時はかなり曖昧で、シフトがLINEで送られてきます。企

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:シフトは週2制だったので学生はプライベートとの兼ね合いでシフト

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:シフト制で週休2日をちゃんともらえるので休みは取りやすい様子。

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:有給は社員次第になるが基本的に店舗ではシフトなので取ることが

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:労務管理がかなり厳しい状況ですので、公休は必ず消化できます。

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは休みは自由に取れる。社員は公休消化も怪しい場合が

口コミ投稿日:2017年03月11日
勤務時間・休日休暇:結婚した人は特別休暇があるが、店舗勤務なら取得は店長次第。取

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:朝、朝礼参加のため、同じ店舗のスタッフ同士、同じ時間に出勤し

口コミ投稿日:2016年03月23日
勤務時間・休日休暇:朝は朝礼への出席で早出を言い渡されるが宅配員は早出分残業代が

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:慢性的に人員不足であるため、アルバイトスタッフが少ない店舗で

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月07日
勤務時間・休日休暇:アルバイトでも人員状況によっては開店から閉店までの12時間勤

回答者: 女性/ レジスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月08日
勤務時間・休日休暇:シフトは店長によって融通聞く聞かない激しい。長く勤めると、意

回答者: 女性/ 受注/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月25日
勤務時間・休日休暇:希望の時間通りで勤務できました。残業はありませんでした。多様

口コミ投稿日:2015年10月03日
勤務時間・休日休暇:コールセンターでのパートだからかもしれませんが、勤務日時はわ

神奈川県川崎市川崎区日ノ出2丁目15-1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:三連休はありません。例えば土日月の三連休なら月曜は次の日の為... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江4丁目4-124尼崎中央卸売場内
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:毎月皆勤であれば、皆勤手当を2万つけると言われて、その理由が... 続きを見る
東京都中央区日本橋SOYICビル 7F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業も少なく、休みもほぼ希望通りにとれる。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:勤務時間通りに帰れて残業は、ありませんでした。繁忙期でなけれ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、レストランなど外食企業を相手に商売するだけあって... 続きを見る
東京都中央区勝どき33-7ケンメディアビル5階
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:有給は好きな時に取れるので良い。勤務時間も残業も少なく働きや... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目1-1日土地名古屋ビル 4F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は115日程度あり、不満はなかった。残業時間も管理が徹底... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:顧客が365日営業している業種担当の場合は休日に電話対応した... 続きを見る
東京都江東区豊洲6丁目6-2東京都中央卸売市場豊洲市場 水産卸売場棟 5F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休暇は市場の休み以外は営業は無いと思ってもらった方が良い。入... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区立葉2丁目2-23
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 配送兼営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:朝6時出勤なので朝強い方じゃないと続かないでしょう。退勤も2... 続きを見る

株式会社カクヤスグループで働いていますか?