株式会社大八塩澤商店の口コミを探す

株式会社大八塩澤商店の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:毎月皆勤であれば、皆勤手当を2万つけると言われて、その理由が有給を買い取っているという事だと言われたが、それも納得いかない。
有給は有給であるべきものだと思う。それは雇用されているものの権利なのでは?
1日でも休まれると困るからと、インフルエンザでも休めないのはどうなのか?

口コミ投稿日:2016年01月11日
勤務時間・休日休暇:忙しいのはわかるが、昼休憩は長くて30分、短いときは昼食を食

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:あまり長く残業していると、色々言われるので、結局タイムカード

口コミ投稿日:2016年01月11日
勤務時間・休日休暇:少なすぎる。 風邪を引いたり、インフルエンザにかかったとしても

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:業務量が多く、それをこなすのに勤務時間は費やされる為、ルーチン

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:ほぼ定時もしくはそれよりも早く退社できるため、残業務ほぼなく、

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:休みの融通があまりきかず、有給が無いため、まとまった休みがとれ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:有給の制度が無いため、まとまった休みや連休が取りにくく、一人か

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:施設内の食堂の食事がまかないとしてついてくるので、昼食の心配が

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:日曜が毎週固定のがお休みだったので、出かける予定はたてられる。

東京都品川区南大井3丁目35番14号大森本田ビル4階
商社・食品・飲料
社内制度:グループ企業ですので、本人の希望により他部署や他のグループ企... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日ノ出2丁目15-1
宮城県仙台市青葉区国分町2丁目2-28
商社・食品・飲料
社内制度:何に二回、頒布会というのがあるが、どれだけ売ってきても歩合も... 続きを見る
大阪府 大阪市中央区瓦町4丁目4-7
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部/ 一般職
勤務時間・休日休暇:通常勤務ではほぼ残業もなく、また週2日は休日をいただけるので... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目9NE神保町ビル 5F
商社・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 品質管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日休み。多様な働き方支援:5時で終業なところは良かったです... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:週に水曜日と日曜日が休みで連勤が短いので疲れは取れやすいです... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜市中央卸売市場青果棟 4F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:青果物を流通させる仕事のため、繁忙期はかなり忙しく休日も出社... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目1-7
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、お盆や年末年始と連休の取得があるのは、よ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
岡山県津山市河辺1102-1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:12月は残業時間が60時間を超えた人もいたし、超えたら超えた... 続きを見る

株式会社大八塩澤商店で働いていますか?

株式会社大八塩澤商店のカテゴリ別口コミ(24件)