株式会社デンソの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田2丁目3-6成田ビル4F
デンソの口コミ・評判をご紹介!デンソで働く社員や元社員から、デンソの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年08月26日

【スケジュールの決め方について】スケジュールは個人で計画して、上司確認をして頂き決定となります。

株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】社員対しては、キャリアアップをフォロー体制もしっかりしてましたが、派遣等の外の人には残念だったとおもいます 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デンソ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デンソ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デンソ
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】フレックスタイムを取組をして午前中午後のムダなくしている、ノー残業day決めれた曜日は定時帰宅する。 参考になった!0
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】サークルは、運動会の用な部署対抗でスポーツする、スポーツ観戦ツアーや有名人のトークショー等開催 参考になった!0
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】一般職の人が総合職へ変更希望等の、受け入れを率先的とりくんでいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デンソ
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】短期大学を併設している、英語の語学研修に、ネイティブの先生がいます。コンプライアンスの一斉テストが年に2回開催されて社会倫理を重要視してる、交通安全研修等も開催されてます。 参考になった!0
良い点
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
会長が元東芝の上層部に所属していたため、そのコネクションで東芝関係事業所からの仕事がもらえていたこと。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デンソ
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】技術系部署では、成果よりは正確差がすごく重要視されますが、技術系以外の部署では、一週間で何が出来たか、来週は今週よりもたくさんの処理を要求されました。 参考になった!0
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】提案は、派遣であろうと受け入れて貰える環境で、担当者含め皆で討議して提案はをもっとより良いものにしようとそてもらえます。 参考になった!0
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】部署によって違いが明確に現れています。自己責任で業務管理が出来てる人がよりよく働きやすいとおもいます。 参考になった!0
株式会社デンソの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チーム(グループ)毎で業務を担当をするのでチームワークがスゴく重要視されます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デンソ
株式会社デンソ
株式会社デンソと同業界のおすすめの会社