イオンモール株式会社の転職・求人情報

イオンモール株式会社(イオングループ)

• 職種未経験OK
  • 産休・育休取得実績あり
  • 託児所・育児サポートあり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 服装自由
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 設立30年以上
  • 中途入社50%以上

「稼げる!」だけでは、働く決心がつかない方へ。

モール内の『イオンハウジング』にて、マイホームに興味をお持ちのファミリー層へヒアリング・提案を行ないます。チームで協力できる体制なので、未経験から始めやすいです。
<未経験・第二新卒の方歓迎/社会人経験不問> 普通自動車免許があればOKです(AT限定可)※大卒以上
月給24.5万円以上+インセンティブ・賞与
埼玉県川口市・埼玉県越谷市・千葉県千葉市・東京都東久留米市のイオンモール内店舗いずれか

イオンモール株式会社

パート、アルバイト
  • 上場企業
  • 育児支援・託児所あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

★働きやすく、キャリアアップも見込める庶務・営業事務 / 資料作成やデータ入力、各部署調整等
・事務所内でのデスクワークが中心です。電話対応のほか、パソコンを使用した資料作成やデータ入力、ファイリングなどの庶務業務がございます。
・綺麗なオフィスで安心して働ける環境が整っております。
・現在は出社と、一部テレワークを併用しての勤務体制です。
・ワード・エクセル等のPCスキルがある方歓迎!ブランクがある方もご相談ください。
・チームみんなが定時退社に向けてテキパキと仕事を進めており、決まった時間での勤務でオンとオフ、メリハリのある生活を送れます。

初心者から長期間勤めているスタッフまで幅広く在籍しているので、質問や相談も気軽にできます。
固定勤務ではありますが、各スタッフがそれぞれに配慮しながら勤務計画を立てており、お休みも取りやすい環境です。
女性の活躍推進企業として「えるぼし」の最高ランクを取得。イオングループの充実した福利厚生も!
当社は女性従業員が働きやすい環境づくりへの取組みが認められ、
女性活躍推進法の基準を満たした企業が認定される「えるぼし」マークの最高ランクを取得。
有給休暇の取得も奨励しており、イオングループの福利厚生を利用してプライベートを楽しんでいる社員も多数います。
時給制社員でもキャリアアップが可能!
フレックス社員(時給制社員)には習熟度に応じた4段階のキャリアアップ制度があります。
また、「もっと活躍の場を広げたい」と考える方には、転勤のない契約社員(地域限定社員)への採用試験に挑戦することも可能です。
将来の選択肢がある環境で、ぜひご自身の可能性を広げてください。

1ヵ月~2ヵ月以内にご入社いただくことを想定しております。
※入社が3ヵ月以上先になる方は事前にご相談ください

時給:1177円 ~ 1362円

千葉県千葉市美浜区中瀬一丁目5番地1イオンタワービル 7階