大成有楽不動産株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋3-13-1
大成有楽不動産の口コミ・評判をご紹介!大成有楽不動産で働く社員や元社員から、大成有楽不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

資格取得制度について、車内教育制度は資格試験受験社員が少しでもサポートできるよう試験対応の教育を行な… もっと見る

気になる点

教育制度や研修制度の中で、若年層の技術的な面の教育はそれなりに充実されてますが、中堅者や途中入社の社… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大成有楽不動産株式会社
大成有楽不動産株式会社の年収・給与水準
賞与については、全社の業績からきちんと算出された評価点数で各部門の賞与金額が決定されます。残業及び休日出勤等の申告は紙ベースの管理表に記録し上長が確認した後、パソコンからシステムへ入力し管理室部門が承認する形なので安心して職務しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大成有楽不動産株式会社
気になる点
大成有楽不動産株式会社の残業(勤務時間)
休日出勤をした場合、通常の会社は代休をとって相殺するが、正直言って、大半は代休がとれない現状。その代わりに休日出勤手当てが出るので、不平不満は言う社員は殆どいないが、あまり良いとは言えない。しっかり休みを確保したい方には、厳しいかもしれませんね。
福利厚生の企業分析・研究レポート大成有楽不動産株式会社
大成有楽不動産株式会社の福利厚生
保養所ですが、自分のいる北海道に契約保養所が欲しいところです。又、自社マンションも北海道札幌市にはない為、これらが改善されれば、ありがたく思います。他 、できれば暖房手当という補助制度を作っていただきければ、幸いです。
社内制度の企業分析・研究レポート大成有楽不動産株式会社
大成有楽不動産株式会社の人事評価制度
人事評価制度の中で気になる点は、評価者 お個人的な評価能力に自分の評価が左右されないかと心配になることです。評価者が、批評価者の担当業務の内容を十二分に理解していればいいのですが、これが理解浅いと納得いく評価を得られないのでは無いかと危惧するところです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大成有楽不動産株式会社
大成有楽不動産株式会社の仕事を通じた成長
過去の経験にない、業務であることから過去は個人の技能技術だけが緊急時に頼るものでしたが、現業務は1人の力だけでは対応できない内容から如何にチームワークやコンビネーションを駆使して苦難を乗り切るかを学び、自身の潜在能力の程度を知りました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大成有楽不動産株式会社

良い点
当社は、保険代理業務を行なっていることから、各社員個人は団体割引金額で保険契約出来るところが良いとこ…もっと見る
良い点
人事評価制度
当社の人事評価制度は、各個人が達成目標を設定し年間の中で数回、面談を行ない評価者・被評価者双方で合意…もっと見る
良い点
私にの担当業務が、大型ドーム商業施設の場面転換という特殊な業務から、この業務が完遂出来ない場合は、ス…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
自分の担当業務は、大型ドーム商業施設の場面転換可動というもので、この設備機械は、世界の中でここだけの…もっと見る
大成有楽不動産株式会社
大成有楽不動産株式会社と同業界のおすすめの会社