イオンモール株式会社の口コミ

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル
イオンモールの口コミ・評判をご紹介!イオンモールで働く社員や元社員から、イオンモールの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
36協定に厳しくなってきており、部署によってはハイシーズンであっても仕事は減らずかつ30時間を超えた時点で叱責される環境です。また、2000人規模の会社の為横の繋がりが弱い組織編成となっております。 参考になった!0
良い点
フレックスタイム制のため、忙しい時とオフシーズンの時によって調整ができます。従ってシフト調整する際、人員によっては自分の思い通りになるシフトが組めます。 参考になった!0
気になる点
基本的に女性に甘い会社なので、勝手に成果はついてきます。しかし、それは上司の激甘判定によるものですから、真の実力をつけるためには、厳しくしなければならない。 参考になった!0
気になる点
上司次第良いときもあれば悪いときもある。女性に甘く、男性に厳しいのは共通だと思う。女性活躍社会だからですかね? 参考になった!0
気になる点
休日でも仕事に関して電話を平気で掛けてきますし、仕事をしてるときもあります。他でアルバイトした方がいいです。 参考になった!0
気になる点
上司による。その他の正社員による。それらの能力が低いと、アルバイトにも関わらず、本当に正社員以上の業務をする必要に迫られる。しかし、それをやっても評価されるのは正社員だけ。 参考になった!0
良い点
ありません。何故なら、成果をあげても時給などがあがらないからです。担当業務の過去最高の実績あげても、時給もボーナスも上がらず、社員登用もされませんでした。 参考になった!0
気になる点
イオングッドライフなどの費用はアルバイトから徴収しないでほしい。時給低いのに、無駄に引かれるものが多い。 参考になった!0
気になる点
担当によっては、アルバイトでも行政への申請などで、休日出勤しなければならない。もちろん、無給で、行っている。 参考になった!0
気になる点
正社員よりも一時間短いにも関わらず、正社員並みもしくは正社員以上の業務を担当させられ、毎日の残業は当たり前 参考になった!0
イオンモール株式会社
不動産・建設関連/その他