ケイアイスター不動産株式会社の口コミ・評判

埼玉県本庄市西富田762-1
ケイアイスター不動産の口コミ・評判をご紹介!ケイアイスター不動産で働く社員や元社員から、ケイアイスター不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的若い社員が多く、活気ある職場です。私の上長は男性だから、女性だから・・・とか関係なく評価してくれます。そのため、若い社員でもがんばれば様々な仕事を任せてくれます。リーダーの仕事も任せて下さり、日々成長を感じています。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時に比べ、仕事に対する考え方はもちろん、物事に関する思考やおもいやりの大切さを学び、プライベートでも良い関係性を築く事が出来ました。部下に対しても、同様に教育できるようにしたいとかんがえます。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社に関わる全ての方に豊かで楽しく快適な暮らしを創造していただきたい。という企業理念のもとに当社が成長することにより、業界全体の活性化と業界イメージの向上をしていき、「住」の部分で社会貢献を果たし、日本一ベンチマークされる会社になることを目標としております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートケイアイスター不動産株式会社

ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりにも給料が低すぎて話になりません。このご時世で未だに見込み残業制度があり、月35時間~42時間以上残業しないと残業手当は付きません。HP等で公にしている初任給は、残業代込でかつ支払いは翌月です。初任給が4月で貰えないのは、働き始めてお金がない子達にとっては辛い2ヶ月ですね。私も入社して最初の2ヶ月はカツカツでしたよ。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低い。30代で手取りが20万くらいの方もいる。営業であれば歩合が一棟あたり135000円であり三回に分けて支給される。毎月数をあげればそこそこの給料にはなると思う。ボーナスは会社の業績給であり夏一ヶ月の冬一ヶ月程度である
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料明細がデジタル化され、過去3年分は保存されるシステムは便利だと思います。過去の比較などが容易にでき、目標設定もしやすいです。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給率を高めてもらいたい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケイアイスター不動産株式会社

ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お昼休みが1時間半ある代わりに10時休憩、3時休憩がありません。確かに集中していると時間を忘れて休憩もたまにすっ飛ばしてしまうこともありますが、休憩はまとめず適度に取れる方がいい気がします。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の場合、休憩込みで9時間半勤務です。定時が18:30と少し遅い気がしますが、勤務時間はちょうどいい気がします。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
四半期に1度会社全体で大きな会議があり、そこで表彰式があるのですが、タダでさえ営業は歩合給があり相当稼いでいるのに、表彰対象が営業ばかりです。目録が着いたり、目標達成した店舗はお小遣付きの海外旅行です。対して現場監督などは、どんなにみんなで頑張ったとしても旅行に行けるのは1人だけなど、営業部門と間接部門での貧富の差が大きすぎます。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性も多い職場ですし、若い社員が育休などとりやすい職場になってきましたが、育休明けの短時間勤務ができる部署・仕事がまだまだ少ないように感じます。特に営業部署(法人営業部)でも対応できるようにシステムや仕事を用意して頂ければ、もっと充実すると思います。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に大きく気になる点はありませんが、強いて上げるとすれば、退職金制度の導入はほしいと思います。支給の仕組みはどうであれ、退職したその時から、収入がゼロと考えると少々こわい気もします。強いて言うならばというところです。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断や心理カウンセリング、インフルエンザの予防接種など、様々な健康に関する制度はある程度整っています。希望者は年に一度の海旅行や、スポーツ大会など、コミュニケーションを取れる機会もあります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修制度がとても充実しており、様々な立場・階層に対しての研修が行われます。特に新入社員に対する研修はとても手厚く、スムーズに仕事に慣れていけるような内容になっております。内容もそれぞれのキャリアアップをサポートしてくれるような内容の為とても為になります。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗ごとに職場環境が異なる点です。店舗の上司の色によって、良くも悪くも教え方、重きをおいているポイントがあると思います。しかし、上司の考え方に間違いはないと思います。考え方が違うだけなので自分の意見も伝えつつ、環境に順応していくことが必要だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建売分譲住宅の土地の仕入から建物の販売まで一貫して行うこと。不動産の知識もつけられるし、お客様が、自分が買った土地が売れた時に、ここを買ったことでお客様が家を持てた時にとても達成感を感じます。会社の利益にも直結するので、責任感もつきます。 参考になった!0
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
風通しがとても良い点。社長をはじめとして幹部の方々とも良い意味で距離が近いと思います。そのため、社内ではもちろんですし、会社の食事会等でも、色々な人と色々な話しや情報交換が出来るなど、とても働きやすい環境にあると思います。 参考になった!1
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれの部署でチーム意識がある点です。部署ごとに異なった目標をかかげ、それぞれの目標を達成するために行動しています。また、個人でも目標を立てています。個人の目標は、達成できるよう、先輩社員も力を貸してくれます。 参考になった!1
ケイアイスター不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日本一憧れの会社を目指す社風で、社員全員が1人1人目標を持って業務を行っている。結果を出した分、評価していただける且つ成長を実感できるところにやりがいを感じます。若手社員の活躍が自慢できる会社だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社と同業界のおすすめの会社