株式会社パルテックの口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜2丁目3-12新横浜スクエアビル
パルテックの口コミ・評判をご紹介!パルテックで働く社員や元社員から、パルテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

残念ながら、正当な給与評価ではない。生え抜きに対し手厚く、中途には厳しい会社。自己評価システムを導入しているが、減点評価システム。等級はなかなか上がることがなく、10年以上勤務してようやく1つ等級があがったという社員が多い。金額は別として、どんなに不景気でも社員へのボーナスを出すところは立派だと思います。

2007年頃
良い点

新横浜の駅前の利便性ならび/フロア/デスク/設備/福利厚生等、 玄関のソファ・観葉植物、打合せコーナーなどの美しさに加え、 社内に緑を取入れ、収納スペースの効率化、会議室の利便性等など、 社員の働きやすさ考え取り組んでいる。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パルテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パルテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パルテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パルテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パルテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パルテック
株式会社パルテック
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社パルテックと同業界のおすすめの会社