株式会社パルテックの口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜2丁目3-12新横浜スクエアビル
パルテックの口コミ・評判をご紹介!パルテックで働く社員や元社員から、パルテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

残念ながら、正当な給与評価ではない。生え抜きに対し手厚く、中途には厳しい会社。自己評価システムを導入しているが、減点評価システム。等級はなかなか上がることがなく、10年以上勤務してようやく1つ等級があがったという社員が多い。金額は別として、どんなに不景気でも社員へのボーナスを出すところは立派だと思います。

良い点

2009年頃
株式会社パルテックの転職・就職・採用の口コミ情報
一人への仕事量が多く、上司の無茶ぶりが多いため仕事は早くなったと思います。
レポート物は多いため、文章力やレポート作成能力は上昇していくと思います。
仕入れ先が海外メーカーであることが多く、日常的に英語に触れることが多いです。
*仕様書、メーカーへのレポート・プレゼンテーション等は英語。
スケジュールは自身で決めるため、効率化を考えながらのスケジュール調整能力は上がると思います。
株式会社パルテックの転職・就職・採用の口コミ情報
入社年次が若い社員にも仕事を任せてくれる。
考えさせる教育方針。
自分の意見や考えに気づきを与える指導が多い。
その為、ミーティングや上司との会話は非常に長いように感じる。
テキパキ瞬時に判断を下していく業界の人に初めは難しく感じるかも 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パルテック

株式会社パルテックの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パルテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パルテック
良い点
2009年頃
株式会社パルテックの転職・就職・採用の口コミ情報
新横浜の駅前の利便性ならび/フロア/デスク/設備/福利厚生等、 玄関のソファ・観葉植物、打合せコーナーなどの美しさに加え、 社内に緑を取入れ、収納スペースの効率化、会議室の利便性等など、 社員の働きやすさ考え取り組んでいる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パルテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パルテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パルテック
株式会社パルテック
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社パルテックと同業界のおすすめの会社