東日本旅客鉄道(JR東日本)の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目2-2
東日本旅客鉄道(JR東日本)の口コミ・評判をご紹介!東日本旅客鉄道(JR東日本)で働く社員や元社員から、東日本旅客鉄道(JR東日本)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修やセミナーは多いので、やる気さえあれば沢山のことを学べます。すぐに活きるものもあれば、数年後だっ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

職場や職種によって千差万別である。運転や駅員など交代勤務の職種は、時間になれば必ず交代要員が来るので… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
福利厚生の企業分析・研究レポート東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
社内制度の企業分析・研究レポート東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)
交通・運輸・エネルギー関連
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本)と同業界のおすすめの会社