スナップオン・ツールズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区新木場2丁目1-6
スナップオン・ツールズの口コミ・評判をご紹介!スナップオン・ツールズで働く社員や元社員から、スナップオン・ツールズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

風通しはよくも悪くも普通だと思うが、個人主義の為に、協力しあうと習慣はあまりない。ので自分で抱え込むことが多くなるかもしれない。

口コミ投稿日:2018年08月27日
気になる点
社内制度

【社員交流のための制度】皆無に等しい。社員交流をしたい人にはやめといたほうがいい。年に一度くらいしかない。

口コミ投稿日:2018年08月27日
給与・年収の企業分析・研究レポートスナップオン・ツールズ株式会社

気になる点
スナップオン・ツールズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族手当、住宅手当、などはもっと充実させてほしい。
外資系企業なので退職金制度がある時点で御の字かもしれませんが、やはり日本企業と比べると各種手当や福利厚生は少ないです。
ただ、ちゃんと仕事をやって成果を出していればそれを上回るコミッションは入ります。 参考になった!0
良い点
入社して日が浅いので、現在の給与は私の経験を評価して支払われている。質問は仕事に対して給与が満足できているかなので、私がした仕事の成果について給与が正しく反映されているかとの質問だと考えるが、そこまでの期間を働いていないので答えられない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスナップオン・ツールズ株式会社

良い点
特に問題はないと思う。
人によってはキツイとか言うかもしれないけど、仕事をしていくうえで成果や結果を出さなければ評価されないのは当たり前。
勤務時間というよりも成果や結果が求められる。
それなりにやっていればきちんと報酬は貰えるし、評価もされる。
普通に仕事をしてサボらなければそこそこ成果も出ます。
決められた時間内だけ働いていたいというぶら下がり体質の人には向かないです。
自分で考えて行動し、成果や結果を出せる人や意欲のある人にはいいと思います。 参考になった!0
良い点
残業時間の削減に向けた取り組みはない。残業は各人の裁量に任されているので、早く帰りたい人は早く帰るがそれによって会社内での評価が悪くなるような雰囲気はない。仕事の量が多い時には同僚に少し肩代わりをお願いできる環境があるので問題ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートスナップオン・ツールズ株式会社
【業務時間削減の取り組み】ある部署もあるけど、基本的になし。残業代でないタダ働き。大変そうでも見てみ見ぬふり 参考になった!0
良い点
福利厚生はごくごく一般的か人によっては良くないかと思われるような感じで、休みは土日はしっかり休める。 参考になった!0
【社員交流のための制度】全くなし。何かに否定される。かいぜんされるとは思えない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスナップオン・ツールズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスナップオン・ツールズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスナップオン・ツールズ株式会社
スナップオン・ツールズ株式会社
スナップオン・ツールズ株式会社と同業界のおすすめの会社