株式会社夢真ホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
夢真ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!夢真ホールディングスで働く社員や元社員から、夢真ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業代はしたらした分だけもらえるのは良い所。派遣先にもよるが何の技術もない人間達が行っても稼げるケー… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

プレゼントや紹介制度などの必要のないことにお金は掛けてるようなのに、現社員に対しての給与の低さを見直… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社夢真ホールディングス
株式会社夢真ホールディングスの年収・給与水準
労災が一切使えないこと。
または、一人一人の仕事量に格差があること。
指定労働日と言うものがあるのですが、その指定労働日のほとんどが遊びです。
例えばボーリング大会だの、高尾山山登りだの、それで現場がある人は指定労働日に出られないので仕事量の格差があると言うことが気になってます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社夢真ホールディングス
良い点
株式会社夢真ホールディングスの残業(勤務時間)
残業は派遣先の会社によりけりです。
楽な残業もあれば厳しい残業もあります。
派遣先の会社の方と仲良くなれば残業は楽しいと思いますが自分が嫌なと言いますか、そりが合わない人がいればつまらなく感じると思いますよ。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社夢真ホールディングス
株式会社夢真ホールディングスの福利厚生
年間休日日数が少ない、夏休みがない、年末年始の休暇が少ないです。ない分は、有給を使って休むことになりますが、有給休暇もそれほど多くないです。また、祝日がある月は、毎月ではないですが、土曜日が出社日になることがあります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社夢真ホールディングス
株式会社夢真ホールディングスの教育・研修
配属後の学習の時間をもっと増やしてほしいと個人的に思います。建設業はやはり危険と隣り合わせなので、未経験者も多いので、定期的に安全について考える機会があればと思います。全員にCADの研修があれば良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社夢真ホールディングス
株式会社夢真ホールディングスの仕事のやりがい
不安な事などすぐに相談に乗ってもらえるが、基本対応が遅いので同期が多い分退職する人も必然的に多くなってくる。
同期でも能力に差があり過ぎてまっとうな評価をしてもらえない!
経験者優遇などが無いので経験者はあまりやる気を出せない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社夢真ホールディングス

良い点
成長性・将来性
これからどんどん建築関係は人手が足りなくなるのでチャンスがあると思う。 その中でも文化を多く受け入れて…もっと見る
気になる点
指定労働日とかいうものがある。 週のなかに祝日があると直近の土曜日が出勤日になる。土日祝休みと書いてあ…もっと見る
良い点
だいたい週休2日は確保されてるらしい。 有給は消化推奨日があるので、なるべく有給を消化できるようにして…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
土日祝休みと書いてるけど、祝日がある週は土曜日が研修になる。なのでほとんど、週休2日なのであまり期待…もっと見る
株式会社夢真ホールディングス
各種サービス関連/金融関連