株式会社夢真ビーネックスグループの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社夢真ビーネックスグループの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社夢真ビーネックスグループで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3914件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社夢真ビーネックスグループへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社夢真ビーネックスグループの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 30.8歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 30.3歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 31.4歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
万円
(平均年齢 35.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
万円
(平均年齢 31.5歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
(平均年齢 30.8歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 26.0歳)
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
事業部によって異なるため、口コミはあてにならない。
持ち株は全事業部でやっているようだが、それ以外は事業部に準拠になってる

オフィス環境:
オフィスにいるのは、内勤の人と役員くらいです。
派遣会社なので、コロナ前でも入社後に案件が決まるまでしかいくことはない。

口コミ投稿日:2021年03月26日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
営業所からの通勤時間が90分以上の場所に住んでいる人間は強制的に社宅に入ることになる。自分の場合は駅から1分程度の小さいマンションが与えられた。社宅費は給料から天引きされる。また、社宅や賃貸マンション等の費用負担のある住居に住んでいる人間には最大2万円まで住宅補助が出る。

口コミ投稿日:2021年05月26日
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
福利厚生:
アウトソーシング事業なので退職金などはない。
そのかわり、いくつかの施設が割り引かれるといった制度はあるが、実際使っている人は見たこともなければ聞いたこともない。住宅補助や夢真の社員寮はある。

オフィス環境:
稼働先による。きついところもあれば緩いところもあるといった感じ。
実際私の稼働先は、プライベートで旅行や遊びに連れて行ってくれるような所長さんがおり、会社の人たちとたびたび飲みに行くこともあるなど雰囲気は和気あいあいとしていたと思う。
夢真の丸の内にある本社の人たちを見ても、オープンスペースがありそこで仕事、会議、ちょっとした小話や食事をしていたりなど自由な空間といった感じでとても良かったと思う。

勤務時間・休日休暇:
残業代は全額ではない。
案件先に準拠されるので、案件先が15分単位なら14分では残業はつかない。
また、休日も案件先に準拠されるので、年間休日は104日が基本。
年末年始やお盆の休みもないことが多い。
また夜勤が前提の案件が多く、基本的に断れないためライフバランスは崩れる。

多様な働き方支援:
リモートは案件次第。
それ以外にも出張案件やフレックスも案件次第。
休業者以外は副業は認められていない。

口コミ投稿日:2021年03月26日
回答者: 男性/ 施工監理技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材開発部
勤務時間・休日休暇:
現場による差が激しいが、フォローはしっかりしている印象。無茶を言われたりハラスメントを受けたら営業に伝えて現場を変えてもらうような…ただ実際に無茶を言われた事はないので、機能するかは不明

多様な働き方支援:
休日や早退などの相談・調整は現状とてもしやすい。

口コミ投稿日:2021年02月 4日
回答者: 女性/ 施工管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
100%現場によります、としか言えません。ほとんどは現場に常駐するか、客先の会社に通うかどちらかになりますので、全ては稼働先の環境に依存します。私の場合、施工管理職で入ってしばらくは同じ新築現場にいたのですが、建設業は依然として長時間労働(というより休日出勤)が当たり前です。現場に常駐する場合は現場の休みに、会社にいる場合は会社の休みに必然的に合わせる形になるはずです。

多様な働き方支援:
これも稼働先によるとしか言えませんが、副業はいっさい認められてなかったと思います。運よく?現場ではなく内勤に回された場合、リモートワークできる可能性はあります。私の場合、今のところは基本内勤で、要請があれば現場に赴くような環境にいますが、自分から希望してこのような形になったわけではありません。結果的には良かったですが、働き方を選べるような立場ではそもそも無いと割り切っていないとキツイかと思います。

口コミ投稿日:2020年10月 1日
回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
会社の中ではわりと自分の意見を言いやすい環境ですし、20代から30代の人たちが多いので厳しい縦社会という感じはしません。ですが建築現場に派遣で配属されるとかなりの縦社会ですので自分の意見はあまり聞いてもらえない印象です。

組織体制・コミュニケーション:
コミュニケーションはあまりないです。

ダイバーシティ・多様性:
特にありません。

口コミ投稿日:2021年01月26日
企業カルチャー・社風:
若い風を吹かせようとしている印象。よい。

組織体制・コミュニケーション:
社内の人間とはほぼ関わりがないので不明

ダイバーシティ・多様性:
現場監督というジャンルでありながら若い女性は思ったより見かける印象。

口コミ投稿日:2021年02月 4日
企業カルチャー・社風:
社風はあまり好みではありません。元々技術者として派遣されていた社員を内勤に転換させることがあるらしいので、全体的に頼りがいのある社員が少ない印象です。

組織体制・コミュニケーション:
社員同士のコミュニケーションは、やろうと思えばできますが、前述の通り頼りになる社員がいないので、まず社内で相談事をしようという気持ちになれません。私は非常勤の講師の方にいろいろとアドバイスをいただきました。非常勤の方のほうが業界内でのキャリアは長く、社内の人間より知識も経験もありますので、社内の人間より一歩引いた視点でアドバイスをくれます。

ダイバーシティ・多様性:
現場仕事がメインなので、多種多様な人が働ける環境とはとても言えません。ただでさえ現場には危険がたくさんありますので、体調の自己管理をしっかりできないタイプの人はまず歓迎されません。素人同然の人間を現場に入れるのですから、知識面よりもとにかく体力に自信のある人、環境が変わっても耐えられる人、文句を言わない人、周囲とうまくコミュニケーションが取れる人しか残れないというわけです。

女性の働きやすさ:
私はCAD事務ではなく施工管理で入りましたが、こうして残っているのは運がよかったからだと思います。第三者として見れば決して働きやすいとはいえないです。ただ、いろいろな派遣先で一通りいろいろな仕事をやってみて、この先の自分の指標にするというようなやり方ができると考えれば、そう悪いばかりの環境ではないと思います。

口コミ投稿日:2020年10月 1日
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
女性の働きやすさ:基本的には優しく丁寧に教えてもらえることが多く職人さんからも優しく接してもらえるが派遣された会社の大して偉くもない人から強く言われた時は正直びっくりした。何度も細かく指示や注意をされてたのならわかるがいきなり「○○して!(気づいて!)」というスタンスの人もいるので注意。こればかりは運や相性もありますが……如何に人やその現場の環境に恵まれるかによる。基本は特に女性の場合優しく扱われることもあるが未だに“周りをみて気づく”“積極的に自ら動いて質問する”という古くさい昭和染みた雰囲気のところもあるので。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
女性の働きやすさ:管理事務とかかれている求人をみて応募するのですが結局その求人は現場仕事の求人というところで丸め込まれています。面接する人は事務で20万こえる会社は夢真だけですとか平気で言ってるし。(26万と記載されてますが事務は20万だそうです。)※固定残業代がどんどん減っていって一年半後には0になるので15万切るとおもいます。私は施工管理の方でしたが入社後に内容の違う契約書にサインさせられます。事務したい方はオススメしません。建築土木したいなら別ですが。残業やばいそうです。
口コミ投稿日:2019年12月 1日
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:
若い人が多いため、未経験でも経験をつめば誰でもキャリアアップが可能。でも自発的に動ける人でなければ難しいところがある。
資格取得サポート制度があるので、資格を取りたい人は経験を積めば取れる。

働きがい:
何もない所から建物が出来ていく様子はとても面白い。完成した時はとても達成感がある。

口コミ投稿日:2021年01月29日
成長・キャリア開発:
一言でいうとキャリア開発は稼働先と自分次第、それに尽きます。とにかく資格を取ることを目的とするならば、稼働先の会社でお願いしてみましょう。会社によっては、特別教育も安く受講させてくれます。そして、資格手当をあまり当てにしないほうがいいです。建築では最上級の一級建築士でも月6000円です(資格を複数取得しても最大15000円)。夢真は受験料も半額しか出しませんので、勉強したいのなら最大眼、客先に頼み込む方法がいいと思います。営業さんはまず社員のキャリアには無関心なので、請求の相談以外は話すだけムダです。

働きがい:
稼働先でいい評価をいただけた時は励みになりますが、それらは全てお客さんと自分がいて初めて発生することだと思います。夢真はただ仲介して、契約を結んでマージンを取っているだけなので何の関係もありません。よほど現場で役に立つ独自の研修制度などがあれば、多少は人を育成していると言えるのでしょうが、現状は育成ができているとはとても思えません。この業界でどんどん勉強して長く働くぞ!という意欲のある人は、他でも充分通用すると思います。自分を活かしてくれる職場へ行きましょう。

口コミ投稿日:2020年10月 2日
成長・キャリア開発:
資格が取れる。現場にいれば勝手に身についていくのでゼロから勉強して資格を取る人よりも格段に効率は良い気がする。
キャリア開発に対して支援制度があると最初の研修で説明もされたが、実際のところはわからない。

働きがい:
建築現場の全体像が見えるし、ひとくくりに建築といっても土木、建築、設備、色んな分野に携われるチャンスがあるためそれらをまんべんなく学べる。建築に興味さえあればとても楽しくやりがいにもなると思う。
特に、(これは配属先にもよるのだが)大きい現場(例えばスカイツリーや国立競技場など)の配属になれればそういった有名な建造物に携われることができたりするのでそれは働き甲斐に感じる。

口コミ投稿日:2020年12月15日
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
研修があまり充実していない。
人によって研修期間は長さが違いますが、私は2週間の必要最小限の研修だけして派遣されました。
2週間の研修というのも、最初の1週間はビジネスマナーやエクセル・CADの操作方法を教わる研修で、
その後の1週間は課題だけ渡されて完全自習という形でほぼ放置。
定期的にCAD研修など開催されるようですが、充実しているのは本社の方。地方は手薄です。
コロナのこともあいまってなかなか研修の時間を取れないというのもあるとは思いますが。

口コミ投稿日:2020年10月 6日
入社時の期待と入社後のギャップ:
疑り深くした方がいいです、
ハッキリ言うと伝えられた事と提示されるものが全く違う、丁寧な説明もないので口コミなどしっかり見る対策が必要です。

面接はよほど変な人では無い限り誰でも入ることが出来ます。
派遣と正社員の違いが分かる人で有ればあまりオススメは出来ません。
結局、派遣として使われるだけです。
正社員とはかけ離れた扱いになります。

口コミ投稿日:2020年12月 2日
入社時の期待と入社後のギャップ:
面接と研修は丸の内の本社でやる為、稼働先に行った時の現場の散らかり狭い事務所とのギャップはかなりあった。
あと、これも稼働先によるが作業服での通勤になる可能性もあり、本社の時のスーツ時とはかなりかけ離れている。
あと重労働はないとしているが、たまにある。女性にとっては少し重い資料類の移動をさせられたりなどがあった。

口コミ投稿日:2020年12月15日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:
常に中途採用を募集している。
入って1週間経てば新しい人がいる状況。
それだけ人の出入りが激しいのかな?と思う。
実際1ヶ月以内に辞めてしまう方は多くいる。
研修期間が終わりすぐに現場に配属される人とされない人がいる。
その場合現場にいないので手当が出ず、求人に記載していた金額になることはない。

事業展望:
コロナの影響で派遣業も廃れていくと感じる。
派遣1人に対する金額が大きいので正直無駄に感じる会社も多くないと思う。

口コミ投稿日:2021年01月25日
回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:
派遣という業態はいつ終了になるかわからない反面、嫌なら正社員に比べて派遣先部署や派遣先企業を変えやすいというメリットがある。
また、普通ならなかなか入社できないような企業で仕事ができることが大きい。

事業の弱み:
強みのところでも書いたが、派遣先からいつ切られるかわからない不安があり、さらにリーマンショックやコロナ禍など景気が大きく落ち込むことがあると、派遣先からゴッソリ切られて次の派遣先が見つからないという事態に陥る。
現に今も全国どこでどんな案件でも紹介した案件にいけない人は退職するしかなくなる。

口コミ投稿日:2020年10月19日
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:
建設技術者派遣については業界のトップランナー。その立場を生かして、価格の設定をできる立場にいるため、好不況にあまり左右されずに確実に収益を上げることができる。採用力(ヒト・ノウハウ)もあり、この分野だけであれば10年は盤石

事業の弱み:
建設技術者派遣があまりにも良い事業分野だけにその分野以外には経営のノウハウがない。

事業展望:
建設技術者派遣事業については底堅い。その収益を生かして10年以内に次の収益の柱を見つけることが必要だが、かなり難しそう。

口コミ投稿日:2020年12月23日
賞与(年)万円
グループのどの事業部に所属するかで、給与制度は全く違うため、口コミはあてにならない。
賞与も事業部によっては、最大で0.8ヶ月が二回です。
また退職金制度も事業部によっては、前渡しだったりしてるため、自分の事業部がどんな給与制度かは事前に確認する必要がある。

評価制度:
誰がいつ何を根拠に評価してるか全くわからない。
そのため、給与は基本的に上がらないと思った方がいい

賞与(年)万円
働く期間が長くなるほど給料が低くなる。
役職もあるが着くための条件がありすぐにはなれない。
残業をして稼ぐのが主流。派遣先によっては残業がなかったりもするので、稼ぐことはできない。

評価制度:
人材開発、営業になれたとしても給料は変わらない。
むしろボーナスがなくなるので低くなる可能性がある。
どうなっても悪い方向になってしまいそう。

口コミ投稿日:2021年01月25日
賞与(年)万円
現場に出ていればそこそこの給料が貰えるが、出ていなければ6割程度の待機手当しか出ないためかなり厳しい。最近はコロナ禍のため、会社がコロナ休業を認めれば9割は出るがそれにしても直近3ヶ月の給料の合計に対して9割なので、現場が中々決まらない人間は相当厳しい額の給料しか出ない。また、交通費も最安値ルート以外は認められず、それ以外のルートを使う場合は差額分の自腹を切る必要性が出てくる。

その他おすすめ口コミ

賞与(年)万円
基本給が少ない為、給料の多くが手当や残業代によってカバーされている。
つまり、現場に配属され、且つ残業を多くこなすことによってある程度の給料がもらえる。
昇給などもあるが実力どうのこうのというより在籍年数に応じてといったところだと思う。
ただ、資格手当が有ったりするので資格保有者や入ってすぐに資格を取ってしまえば毎月多少のプラスにはなると思う。

評価制度:
夢真社内での昇格、昇進は実力というより運とタイミングといったところ。
例えば、社員の多くが技術者という道からスタートし、稼働先の現場にそれぞれ行くが、そもそも夢真社員という意識はない為もあってか、その稼働先への転職が多く感じる。夢真の本社自体は丸の内にある為大きいがそこの内勤者になるにはいつ来るかもわからない運とタイミングをひたすら待って稼働先で働くといったところである。(少なくとも稼働している技術者たちはそう思っている。)つまり稼働先に転職した方が安定した分かりやすいキャリアップになると感じているのだと思う。

口コミ投稿日:2020年12月15日
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大阪営業部/ 正社員
賞与(年)万円
給料制度に関してはタイムカードのようなものを自分で記入し、派遣先の上長の方に印鑑をいただきFAXで各支店へ送付する形となっています。
自分で記入をする為、何か別事情があった場合には書き方が少し複雑で最初のうちはどのように書いたらいいかわからないことが多くあると思います。
慣れるまでは大変かもしれませんが、慣れてくると楽になるのでそこまでは我慢という形になると思います。
また、残業代についてはおそらく全て支給されると思いますので、稼ぎたい方はその旨を担当営業の方に報告しておくと稼げる制度ではあるかと思います。

評価制度:
評価制度は整っていると感じました。
経験を積めば積むほど、自分のできることできないことをチェックシートに記入して自分でも明確にわかってきますので、そちらを新しい派遣先の方に見ていただいたときに非常にわかりやすく伝わる為、良い制度だと感じます。
ただ、上司の方がどこまで自分を評価してくれるかについては全くわからない為、注意が必要です。

口コミ投稿日:2020年09月 2日
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
賞与(年)万円
給与水準:まず、基本給があまりにも低い。手当等でごまかし、月40時間以上の残業をしないと、生活に支障が出そうでした。施工管理ならまだしも、CADオペだと更に低い上に残業でも稼げず。正直、生きていけません。ボーナスは基本給から決定されるため、夏冬共に20万もいかない程度。これでも、昔より良くなった方でした。何度か、賃金交渉もしましたが、全く成果なし。基本的に、給料を上げる気がないと見えます。会社は「土日祝」休みと言ってますが、結局は現場に合わせるしかないため、土日出勤は当たり前です。また、『指定労働日』という謎な土曜出勤があります。この日に現場を休むと、欠勤扱いです。自分は現場が途切れる事は、ほぼありませんでしたが、だいぶ前に一度だけ、1ヶ月間の自宅待機を経験しました。正社員だったので、給料は約6割、その間ひたすら自宅にいるだけ。普通の会社だったら、待機中も正社員には10割負担するのが当たり前です。この会社の正社員になる意味がない。入社しやすいだけ。最初に数日の研修を受けさせ、全く知識もない状態で現場に放り込まれます。会社のお陰というよりも、各現場で経験を積み、成長させてもらったなと思います。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年)万円
給与水準:本社は綺麗でカフェスペースで内勤の人はお菓子を自由に食べる事ができます。トイレも綺麗です。派遣会社なので技術者は多いです。毎月何十人も入って来ているので常に知らない人だらけです。辞めていく人も多い。施工管理とCADオペが技術者で派遣先の現場は自分では選べません。営業がこの技術者使えると判断したら声がかかり面接に行って派遣先が気に入れば現場稼働となります。稼働が決まらない施工管理は本社研修を受けた後、別ビルで講習を受けながら待機します。その間現場手当など発生しないです。施工管理だったときは基本給は少なめの16万ほどで見込み残が4万ほどでした(女)稼働していれば現場手当が1万ほど。住宅手当が2万ほど。交通費最安値分。半年間はこれが固定されるので手取り20万以上はありましたが半年過ぎると見込み残業が徐々に減らされ1年後には見込み残業はなくなるのでかなり給料が下がります。ですが残業した分は支給されます。契約は3ヶ月ごとでした。内勤になり事務をやっていたときは基本給16万ほど、住宅手当2万ほどで手取りは14万ほどでした。(一年未満)仕事は一から教えて頂けました。
口コミ投稿日:2019年08月31日
回答者: 男性/ 建設業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:基本残業手当があります。しかし月初めの収入は派遣先に派遣されていない状況ですので収入は低くなります当然です。派遣先にもう一度面接に行き 受かるとその企業に派遣できます。派遣先によって収入は変わります。 賞与は最初の1年はもらえない。派遣先での残業次第で自分の収入を上げていくようなスタイルです。
評価制度:残業してやるぜ!企業先に貢献してやるぜ!というマインドが強い方にお勧めの企業。とにかく稼げるが それにはそれぞれデメリットがつきもんです。当然資格や知識、ノウハウさえあれば 面白くなるので残業してても あれ?あっという間にこんな時間かです。いかにその企業先に貢献できるかが一番大事になってくる。でも万が一 お前はいらないとなったとしても 派遣が終了になるだけで夢真を退職になるわけではありません。もう一度 案件をいただき面接に行く この一連の流れ。この波に乗れなかったら 大きく収入が変わる。そういった意味でビジネスマンは有利です。
口コミ投稿日:2020年06月 8日
勤務時間・休日休暇:
本社や流通センターで研修している間は指定労働日に指定されている土曜日以外は休みになる。
しかし、現場に配属されると全て現場次第になる。
私の行っていたところは、金曜の朝に希望を取ってくれるので休もうと思えば、休むことはできた。
残業も現場によってまちまちなので、人によっては終電で帰ることもよくあることになる。
私のところは行った先の企業からさらに現場に会社の車で乗り合わせで移動のため、残業になることは殆どなかった。

多様な働き方支援:
基本的には現場に出て作業の補助や監視員をしていたため、基本的にはリモートはできない。
研修中は緊急事態宣言下だったため、最初は1日おきに研修に出ていたが、暫くは自宅待機になっていた6月からは曜日と午前、午後によってさらに細分化されていた。

口コミ投稿日:2020年10月 4日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 施工管理/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
派遣先によるので営業と条件は話し合わないといけない。研修は、日曜日が休み

多様な働き方支援:
研修室にずっといる場合は早帰りとかもない。派遣先次第

口コミ投稿日:2021年08月29日
成長・キャリア開発:
成長すると言った観点においては、我慢強くなると思います。社会ってこんなもんかって悟らせてくれる環境なので、そこそこ精神的に鍛えられます

働きがい:
働きがいを感じたいのであれば、他社を選択するほうが無難だと思います。

口コミ投稿日:2021年07月 8日
事業展望:
建設業はなくならないものなのでこの会社の事業自体は続いていくだろう。ただ、はっきり言って絶えず新入社員が入ってきており、採用面接も随時行われているような状況であるため、人材の新陳代謝が相当早いことが伺える。

多様な働き方支援:
仕事が仕事であるため、リモートワークは全く期待できない。給与計算が厳しいにも関わらず、副業も認められていないため、自宅待機期間が長くなると相当厳しい生活を強いられることになる。

口コミ投稿日:2021年05月26日
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
賞与に関しては他社より低めに感じるが、その他の点では他社に比べて特にこれといった特徴はないように感じる。

評価制度:
客先からの評価など目に見えにくいものよりも、自己評価、資格取得、自己啓発など、目に見えるものを重視する傾向があるように感じる。

口コミ投稿日:2021年05月 2日

株式会社夢真ビーネックスグループの回答者別口コミ (592人)

• 施工管理
    男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
2.52021年時点の情報
  • 機械設計
    男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 401~500万円
2.92021年時点の情報
  • なし
    男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
2.22021年時点の情報
  • 人材開発部
  • 施工監理技術者
    男性/ 施工監理技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材開発部/ 301~400万円
3.62021年時点の情報
  • 施工管理
    女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 301~400万円
4.02021年時点の情報

アビームシステムズ株式会社
新技術領域エンジニア◎RPA、IoT、Big Data、AIなどを担当します! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 【年収例】530万円/27歳 愛知県名古屋市内の本社および名駅オフィスのいずれか
株式会社FTG Company
焼肉店『ふたご』の店長候補(完全週休2日)◎社員を第一優先する会社! 正社員
月給25万円~40万円 ◎昨年賞与平均:2ヶ月分 <年収例>入社4年:700万円 東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、大阪 ★希望と通勤考慮/転勤なし ◎21年も新店オープンあり!
株式会社アイキューブ
学習塾の運営スタッフ(教室長候補)★残業月平均約20h|原則日曜休み|5連休可|賞与年3回|手当充実 正社員
月給23万円以上+賞与年3回+諸手当(家族手当や住宅手当、特別手当など) 【引越補助あり/I・Uターン歓迎】長野県または山梨県 ★転勤なし/マイカー通勤可(駐車場完備)
株式会社ラストウェルネス
スイミングインストラクター★未経験歓迎/一人ひとりに合わせた研修体制あり/早期ステップアップも叶う! 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 三鷹校(東京都三鷹市)または東戸塚校(神奈川県横浜市戸塚区)◎勤務地は希望を考慮
株式会社プリンシパルホーム
住宅設計 ★業務拡大につき募集中!◎2017年グッドデザイン賞を受賞/転勤ナシ! 正社員
月給35万円以上+賞与 本社/東京都町田市木曽東2-3-22 コート・パル2F ◎転勤はありません。

会社名株式会社夢真ビーネックスグループ
業界 各種サービス関連