株式会社トラスト・テックの口コミ・評判

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
トラスト・テックの口コミ・評判をご紹介!トラスト・テックで働く社員や元社員から、トラスト・テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給与水準は普通だと思います。つまり十分に適切と考えます。社員を正社員として、若い人も外国の人もかなり… もっと見る

気になる点
人事評価制度

評価制度は、基本的に年功序列だと感じました。 社員同士で比較したところ、仕事の重さ、仕事量に関しては、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
株式会社トラスト・テックの年収・給与水準
今は、他の派遣会社に行ってますが、トラスト・テックは今の会社に比べると明らかに給料が少ないです。
トラスト・テックで60時間ぐらい残業して貰える給料が、今の所なら10時間ちょいで同じぐらいの給料になる。
派遣先によっても違いが有るのかも知れませんが、余りにも差が大きすぎるので、どうかと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
良い点
株式会社トラスト・テックの残業(勤務時間)
特定派遣会社なので、派遣先に依る。自分は、残業は基本的に無しの会社に派遣されたので、残業で稼ぎたいと思っていたが、当てがハズれた。ただ、36協定は一応有り、月に45時間までという取り決めはあるが、守ってくれるかどうかは分からない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
株式会社トラスト・テックの福利厚生
社内教育あり,通信教育は12000円まだ会社から出してくれます。アパートの料金は60%会社で負担してくれます。配属先はあるていど自分の希望を採用してくれます。もし苦難点あれば、営業所の人も丁寧に教えていただきます。有給も取れやすいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
株式会社トラスト・テックの教育・研修
新入社員がたくさんいるため、新卒者にとっては心強い同期に恵まれます。
入社時研修や派遣先企業への配属研修等に加え、通信教育は充実しています。
将来のビジョン、人生設計についてよく考える機会にたくさん出会える職場です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
株式会社トラスト・テックの仕事を通じた成長
大きい会社の中に入って仕事ができるため、いろいろな人と関わって仕事ができる。
その気になれば、会社の中でも分野の違う人と交流を持ち、知識を広げることができる。
商品のどこに力を入れて作られているかなどが知ることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック

良い点
年収・給与水準
事務職としては、給与は良いのかもしれません。が、賞与などはありません。残業も40時間が給与に見込まれ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
派遣先によりますが、残業が多いので、、給与には反映されます。表現がおかしいですが、楽な派遣先についた…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
慢性的な人手不足からか、採用された人が適応できなくてすぐに辞めたり、仕事が覚えられなかったりなどが有…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
派遣先が残業が多い為、そこそこ給料が有る様に思いますが、残業が無ければ少ないと思います。 もう少し基本…もっと見る
株式会社トラスト・テック
官公庁・団体関連/不動産・建設関連