株式会社トラスト・テックの口コミ・評判

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
トラスト・テックの口コミ・評判をご紹介!トラスト・テックで働く社員や元社員から、トラスト・テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給は必ずとれます とれないことはありません。 休みも申請すればとれます。理由は問いません。 飲みすぎてし… もっと見る

気になる点

勤務先次第。(特定派遣のため) 行ったところは土日休みで残業はなし、むしろするなと言う感じでした。 ただ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
株式会社トラスト・テックの年収・給与水準
古参の方ほど安い賃金です。
リーマンショック頃に入社していた社員の基本給より2017年前後に入社した人の基本給のほうが高いです。
新卒や中途入社ほど基本給が高い傾向があります。
給与体系を経営陣の方達は考えないと他社への離職者増えそうです。
ま、いま入る新人さんたちは耐えれば管理職になれる可能性高いですね。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
良い点
株式会社トラスト・テックの残業(勤務時間)
特定派遣会社なので、派遣先に依る。自分は、残業は基本的に無しの会社に派遣されたので、残業で稼ぎたいと思っていたが、当てがハズれた。ただ、36協定は一応有り、月に45時間までという取り決めはあるが、守ってくれるかどうかは分からない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
株式会社トラスト・テックの福利厚生
社内教育あり,通信教育は12000円まだ会社から出してくれます。アパートの料金は60%会社で負担してくれます。配属先はあるていど自分の希望を採用してくれます。もし苦難点あれば、営業所の人も丁寧に教えていただきます。有給も取れやすいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
株式会社トラスト・テックの人事評価制度
評価制度は、基本的に年功序列だと感じました。
社員同士で比較したところ、仕事の重さ、仕事量に関しては、基本的に給料やボーナスに反映されることはありませんでした。
派遣先企業にもよりますが、80時間前後の残業、休日出勤を連続するところもあります(残業MAX120時間)。
コミュニケーションをとっていると、技術職、営業ともに全体的に社員のモチベーションが低く、離職率は高いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック
株式会社トラスト・テックの仕事を通じた成長
大きい会社の中に入って仕事ができるため、いろいろな人と関わって仕事ができる。
その気になれば、会社の中でも分野の違う人と交流を持ち、知識を広げることができる。
商品のどこに力を入れて作られているかなどが知ることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トラスト・テック

良い点
年収・給与水準
給与水準は普通だと思います。つまり十分に適切と考えます。社員を正社員として、若い人も外国の人もかなり…もっと見る
良い点
新入社員がたくさんいるため、新卒者にとっては心強い同期に恵まれます。 入社時研修や派遣先企業への配属研…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
今は、他の派遣会社に行ってますが、トラスト・テックは今の会社に比べると明らかに給料が少ないです。 トラ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
事務職としては、給与は良いのかもしれません。が、賞与などはありません。残業も40時間が給与に見込まれ…もっと見る
株式会社トラスト・テック
官公庁・団体関連/不動産・建設関連