井筒まい泉株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前4丁目8-5
井筒まい泉の口コミ・評判をご紹介!井筒まい泉で働く社員や元社員から、井筒まい泉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8期連続、増収増益の見込みです。今後、まだまだ成長の可能性があり、新規事業等にも関わる事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート井筒まい泉株式会社

井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与があり、入社4か月でもボーナスが0.9か月分出た。昇給も60歳まであり、年収には満足しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート井筒まい泉株式会社

井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】月労働時間、130時間の勤務時間を超えると、残業とみなされ残業手当が支給されます。 参考になった!0
井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】七時間三十分【勤務時間に納得できるか】勤務を決める立場にあるので納得している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート井筒まい泉株式会社
井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親会社がサントリーだが、すべてにおいて同じと言うわけではないようだ。唐山と言えば当然だが、ただのグループ企業ではしかたがない 参考になった!0
井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】店舗が全国にわたるので隅々まで把握できてないように思える。うけてなくても言われない人もいる 参考になった!0
井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】毎年年齢の高いものは人間ドッグを受けるように言われているしうけなくてはいけない 参考になった!0
井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親会社が、サントリーなので、サントリーにかかわるものが、安く手に入るし充実している。施設も充実している 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート井筒まい泉株式会社
井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修について教えてください。改善してほしい点どうしても詰め込み過ぎる感じがする、もう少しゆとりをもって時間をかけてほしい 参考になった!0
井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修について教えてください。毎月会議があり、研修も充実していいる。数値管理に関しては細かく教えてもらえる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート井筒まい泉株式会社
2008年頃
井筒まい泉株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
販売職ですとやりがいはありますが、店舗の場所によっては売り上げが少なく、暇づかれになる。また、売上が少ない店舗だと会社からも期待されておらず店長がすぐに変わる。また、やる気を感じることができない。。。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート井筒まい泉株式会社
井筒まい泉株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
井筒まい泉株式会社と同業界のおすすめの会社
井筒まい泉株式会社のおすすめの求人