株式会社たからやの口コミ・評判

東京都立川市富士見町7丁目28-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社たからやの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社たからやの転職・求人情報

「ありがとう」と言っていただけるお店に。
仕事内容 食品スーパー「フレサ」のよりよい店づくりのサポートをしてください。農産・水産・畜産・惣菜・一般食品のいずれかへの配属となります。はじめは先輩が丁寧に教えるのでご安心を!
応募資格 《業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!》2016年度卒業の方歓迎!
給与 月給18万円~30万円 + 賞与年2回
勤務地 神奈川県内の各店舗 ★ほとんどが車・バイク通勤です。★転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
「ありがとう」と言っていただけるお店に。
仕事内容 食品スーパー「フレサ」のよりよい店づくりのサポートをしてください。青果・鮮魚・精肉・惣菜・一般食品のいずれかへの配属となります。はじめは先輩が丁寧に教えるのでご安心を!
給与 月給16万7000円~30万円 + 賞与年2回
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
「ありがとう」と言っていただけるお店に。
応募資格 《業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!》普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方、大歓迎!
給与 月給16万7000円~30万円 + 賞与年2回
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
株式会社たからや
株式会社たからやと同業界のおすすめの会社
たからやで働く社員や元社員のみなさまから、たからやの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!