田中サッシュ工業株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市金沢区鳥浜町11-7
田中サッシュ工業の口コミ・評判をご紹介!田中サッシュ工業で働く社員や元社員から、田中サッシュ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【チーム重視or個人重視】目標設定、評価共個人評価の部分が多い

給与・年収の企業分析・研究レポート田中サッシュ工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート田中サッシュ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート田中サッシュ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート田中サッシュ工業株式会社
田中サッシュ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩からのアドバイスについて】まず、やってみて、失敗して覚えるところもあるので、アドバイスは必要最小限かも 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート田中サッシュ工業株式会社
田中サッシュ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】提案をすれば、それが会社に有用ならプロジェクトチームを作りやらしてもらえます。 参考になった!0
田中サッシュ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード】提案から実現までのスピードは相当早い方だか継続性がたりないかも 参考になった!0
田中サッシュ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】裁量は大きい。役無しでも受注可否の判断はある程度任されている。 参考になった!0
田中サッシュ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署と関わりについて】ほとんど全ての業務で他部署とかかわります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート田中サッシュ工業株式会社
田中サッシュ工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
田中サッシュ工業株式会社と同業界のおすすめの会社