りらいあコミュニケーションズ株式会社の新規事業・事業での社会貢献

東京都渋谷区代々木22-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分が関わってるお仕事は決して社会の役に立っているとは言えません。社会の役に立って貰えるよう改善が必要。 参考になった!0
気になる点
この会社には社会的にマイナスとなる業務は無いと感じる。まれに雇用予定の変更は働く人達から苦情がある。 参考になった!0
良い点
扱う商材はどれも社会的な貢献度が高い。困った人々に適切な情報を与える業務なので皆やりがいを感じている。 参考になった!0
気になる点
なにを貢献しているかは私には分からない。お客様企業にはかなりの貢献しているのではないねかなあと思う。 参考になった!0
良い点
なにを貢献しているのかは分からないです。お客様企業にはかなりの貢献しているのではないのかなあと思う。 参考になった!0
気になる点
【新規事業・新規アイデアへの取り組み】請負業務である以上、クライアントからの希望から逸脱した内容を取る事ができないため、
新たなアイデアの創出というのは業務面では難しいように感じますし、アイデア自体が問題になりかねない点が気になります 参考になった!0
良い点
【新規事業・新規アイデアへの取り組み】アイデアの取り組みにおいては、職場内での福利厚生など、
自分たちでなんとかできる範囲での社員への気遣いや摩擦を減らす努力が見て取れるので、この点は非常に評価できます。 参考になった!0
気になる点
ビル内に他社もいることから、トイレ、エレベーターの混雑がきになる。休憩時間が一律決まっているため、長蛇の列ができる。全く私物を置いて帰れないので、毎日荷物を抱えることになる。 参考になった!0
良い点
会社全体として社会に貢献を大変していると思います。たくさんの人材育成雇用をされている安心安全企業です。若者たちをはじめ高齢者雇用にも貢献されている超お薦め企業です。 参考になった!0
良い点
研修のためなら日本国内何処へでも行きます!というスタイルです。基本的に派遣会社ですので業務委託ありきの会社なので依頼があればなんでも受けるスタイルです異動も多い 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社