りらいあコミュニケーションズ株式会社の新規事業・事業での社会貢献

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー16F
りらいあコミュニケーションズの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!りらいあコミュニケーションズで働く社員や元社員から、りらいあコミュニケーションズの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新規事業の取り組み方ですが、体制がしっかり整っていないせいかオペレーターがかなり振り回される事が多い。 参考になった!0
気になる点
社会に貢献している感じはしないように思えます。もう少し、社会に貢献できるように改善が必要だと思います。 参考になった!0
気になる点
自分が関わってるお仕事は決して社会の役に立っているとは言えません。社会の役に立って貰えるよう改善が必要。 参考になった!0
気になる点
あまりそういう話は聞かなかったので、社会貢献などの部分は、そう注力されていなかったのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
【新規事業への取り組み】派遣先で会社が新たに仕事を受けることになった時は経験のある担当者が的確に対応しておりスムーズそうだった。 参考になった!0
気になる点
この会社には社会的にマイナスとなる業務は無いと感じる。まれに雇用予定の変更は働く人達から苦情がある。 参考になった!0
良い点
扱う商材はどれも社会的な貢献度が高い。困った人々に適切な情報を与える業務なので皆やりがいを感じている。 参考になった!0
気になる点
なにを貢献しているかは私には分からない。お客様企業にはかなりの貢献しているのではないねかなあと思う。 参考になった!0
良い点
なにを貢献しているのかは分からないです。お客様企業にはかなりの貢献しているのではないのかなあと思う。 参考になった!0
気になる点
【新規事業・新規アイデアへの取り組み】請負業務である以上、クライアントからの希望から逸脱した内容を取る事ができないため、
新たなアイデアの創出というのは業務面では難しいように感じますし、アイデア自体が問題になりかねない点が気になります 参考になった!0
りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社