株式会社エアープレシジョンの口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区日本大通7日本大通7ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エアープレシジョンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エアープレシジョンの転職・求人情報

株式会社エアープレシジョン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
月給40万円以上が目指せる、事務のオシゴト。
仕事内容 海外製の空圧機器を輸入販売している当社。製品の受注をしてからお客様先に出荷するまでの一連の業務をお任せします。入社後は先輩のサポート体制があるので、心配いりません。
応募資格 【社会人未経験歓迎!短大・大卒以上】■35歳まで/特別な知識や経験は必要ありません。
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮の上、加給優遇いたします。
勤務地 ■本社/横浜市中区日本大通  ※日本大通り駅より徒歩3分、関内駅より徒歩10分!
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/04
業種未経験OK 完全週休2日
製品に“明確な強み”があるから、胸をはって提案できる。
仕事内容 工場での様々な製造プロセスで用いられている空圧機器の提案をお任せします。顧客との長期的な関係構築がカギ。プロセスを重視する営業です。
応募資格 営業経験をお持ちの方(業界や扱っていた商材等は不問です)※高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給30万円以上 <年収例/800万円(入社5年目・30歳)>
勤務地 【本社】横浜市中区日本大通7番地 合人社横浜日本大通7ビル 5F
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
月給40万円以上が目指せる、事務のオシゴト。
応募資格 【社会人未経験歓迎!高卒以上】■39歳まで/特別な知識や経験は必要ありません。
勤務地 <転勤はありません!> ■本社/横浜市中区日本大通 ※日本大通り駅より徒歩3分!
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
すぐれた技術と営業の熱意が、メーカーの心を動かします。
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮の上、加給優遇いたします。
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
月給40万円以上が目指せる、事務のオシゴト。
応募資格 ■高卒以上■営業経験または事務経験をお持ちの方≪業界未経験歓迎!≫
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
月給40万円以上が目指せる、事務のオシゴト。
応募資格 ≪職種・業種未経験 歓迎!≫ ■高卒以上 ■社会人経験をお持ちの方
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
すぐれた技術と営業の熱意が、メーカーの心を動かします。
勤務地 【本社】横浜市中区日本大通 【大阪オフィス】大阪市淀川区西中島 ※勤務地は希望考慮いたします。
掲載期間:15/03/16 ~ 15/04/12
職種未経験OK 残業月20h以内
すぐれた技術と営業の熱意が、メーカーの心を動かします。
仕事内容 顧客との長期的な関係構築がカギ。プロセスを重視する営業です。

製造ラインをより速く、正確に、長寿命に。メーカーのモノづくりを支える、空圧機器の営業です。業界分野を問わず役立つ商品のため、決められた提案先はありません。自分のスタイルで自由に工夫し、新しいお客様を増やしていきましょう。技術的な専門知識は、入社後に身につけられる環境があります。

まずは既存顧客への追加提案から始め、慣れてきたら新規開拓にも積極的に挑戦してください。商談では製品の性能や品質を丁寧に説明・ヒアリングし、技術的な質問に答え、動作シミュレーションを行ないます。メーカーの生命線である生産機械の一部ですから、導入までに1~2年かかることも珍しくありません。このため、当社の営業に売上目標はなく、評価はプロセスを重視しています。

【商品の強み】
主力商品はMAC VALVES INC.の電磁弁。高速応答、高精度を誇り、例えば製品選別や検査等の工程などで使われています。また、耐久性に優れているのも特徴です。
応募資格 高卒以上 <未経験者歓迎>
■普通自動車免許をお持ちの方(AT可)
◎モノづくりや工業機械に興味がある方、ご応募ください。 知識よりも意欲を重視します!

※海外製品を取り扱うため、カタログやミーティング、メールなどで英語に触れる機会が多くあります。応募資格に語学力は求めていませんが、英語に抵抗のない方からのご応募をお待ちしております。
給与 月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上、加給優遇いたします。

800万円(入社5年目・30歳)
勤務地 大阪オフィス/大阪市淀川区西中島3-11-26 Auroraビル新大阪8F
掲載期間:14/05/09 ~ 14/06/05
株式会社エアープレシジョン
株式会社エアープレシジョンと同業界のおすすめの会社
エアープレシジョンで働く社員や元社員のみなさまから、エアープレシジョンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!