株式会社MINEZAWAの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県岡崎市井田南町4-5
MINEZAWAの口コミ・評判をご紹介!MINEZAWAで働く社員や元社員から、MINEZAWAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業は申請をすれば必ず支払われるが、全部の時間をまともに申請しずらい状況はある。会社は残業したらきちんと時間をつけなさいとの指導はあるのだが・・・・・・ 業務が多い分、就業時間内に仕事を終わらせて帰るのはむずかしい。

良い点

基本土日休み。休みはしっかりしている方だと思うので、プライベートの計画はたてやすい。部署によっては休日出勤が多いため、その場合は振替で平日に休みを取っている。年末年始、ゴールデンウィーク、夏季休暇は比較的長い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社MINEZAWA

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社MINEZAWA

株式会社MINEZAWAの転職・就職・採用の口コミ情報
業務が多い分、就業時間内に仕事を終わらせて帰るのはむずかしい。 参考になった!0
株式会社MINEZAWAの転職・就職・採用の口コミ情報
実際に働いた残業時間を会社に報告しにくい。社内報告が多いため、仕事が後回しになり、残業が多くなってしまいがち。週一回は早く帰れるように調整しているが、とても定時では上がれない。又、配属される部署にもよる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社MINEZAWA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社MINEZAWA
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社MINEZAWA
2009年頃
株式会社MINEZAWAの転職・就職・採用の口コミ情報
ユーザーから継続的な注文がもらえるような商品の提案や受注を得た時にはやりがいがあると感じる。
いかにユーザーの現場での改善点に目をつけ、それに見合った商品を提案し、受注をもらう。
この一連の流れは自分のアイディアやセンスが問われる部分があるので、受注が決まった時には喜びを感じられる。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社MINEZAWA
株式会社MINEZAWA
株式会社MINEZAWAと同業界のおすすめの会社