株式会社協豊製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県豊田市トヨタ町6
協豊製作所の口コミ・評判をご紹介!協豊製作所で働く社員や元社員から、協豊製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

部署間の壁が大きいとおもう。他部署に仕事を頼む時は、上を通さなきゃいけない風土があり、仕事を他部署に頼みにくい

口コミ投稿日:2018年06月14日

口コミ投稿日:2018年09月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所

株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と、比較しても平均的な水準とおもいます。ボーナスも、必ずもらえるので、安定していて計画が立てやすい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所

株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックス制度を使ってる人が結構いるから、朝などゆっくり出勤できる。また、逆に朝早く来て、早く帰ったりも可能 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所
気になる点
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
妻帯者向けの手当てがすくない家賃補助なし、社宅も高い。毎年社宅の家賃があがっているが、給料の上がり幅と同等なので、意味がわからない 参考になった!0
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】禁煙者は、ポイントがたくさんもらえてお得。喫煙所が、建屋の外にあり、禁煙に対する取り組みはよい 参考になった!0
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
トヨタ自動車を基本に考えているのでよいと思う保養所、独身寮などがありよいクラブ活動にも一定の理解がある 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
Webで、好きな講座を受講できる自主学習は、進んでできる自己啓発でも、250円/h手当てがつくのでちょっとうれしい 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分が設計した製品が世の中の車に使われていて走ってると思うと、ワクワクする 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】自由に休憩はとれる昼休みもしっかりとれるタバコも社内に喫煙所があるので、吸いやすい 参考になった!0
株式会社協豊製作所
化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社協豊製作所と同業界のおすすめの会社