株式会社協豊製作所の口コミ・評判

愛知県豊田市トヨタ町6
協豊製作所の口コミ・評判をご紹介!協豊製作所で働く社員や元社員から、協豊製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

大卒は、何もなければ、35~40で係長に昇進する係長から3年くらいで課長になれれば、出世コース高卒でも、部長級になれたりする

気になる点
オフィス環境

部署間の壁が大きいとおもう。他部署に仕事を頼む時は、上を通さなきゃいけない風土があり、仕事を他部署に頼みにくい

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所
気になる点
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
妻帯者向けの手当てがすくない家賃補助なし、社宅も高い。毎年社宅の家賃があがっているが、給料の上がり幅と同等なので、意味がわからない 参考になった!0
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】禁煙者は、ポイントがたくさんもらえてお得。喫煙所が、建屋の外にあり、禁煙に対する取り組みはよい 参考になった!0
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
トヨタ自動車を基本に考えているのでよいと思う保養所、独身寮などがありよいクラブ活動にも一定の理解がある 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所
株式会社協豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
Webで、好きな講座を受講できる自主学習は、進んでできる自己啓発でも、250円/h手当てがつくのでちょっとうれしい 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社協豊製作所
株式会社協豊製作所
化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社協豊製作所と同業界のおすすめの会社